в точку:)я полностью с тобой согласна:)я 8 лет живу гражданским браком и отлично:)сейчас гр.брак приравнивается к законному и все имущество которое вы приобрели вместе за это время делится на двоих:)вот так.
Maitresse
( off
)
(
12:02 28-07-2010
)
Цитата: М@НЮНЯ
в точку:)я полностью с тобой согласна:)я 8 лет живу гражданским браком и отлично:)сейчас гр.брак приравнивается к законному и все имущество которое вы приобрели вместе за это время делится на двоих:)вот так.
8 лет находится в подвешенном состоянии? Нет,я бы не смогла,это слишком
[ред.
Maitresse
28-07-2010 в 12:03] Maitresse
( off
)
(
12:04 28-07-2010
)
А по-поводу имущества,придется через суд доказывать факт совместного проживания,а это снова лишняя трата времени и нервов!
tttt
( off
)
(
14:53 28-07-2010
)
Зачем сразу думать о худшем?Знаю прекрасные пары,лет по10 в гражданском прожили,расписались и обвенчались,когда родились дети и с финансами наладилось.И свадьбы сделали себе красивые,и чувства освежили!А если люди непорядочны и безответственны,то и официальный брак таких не удержит.
[deleted]
( off
)
(
17:05 28-07-2010
)
Цитата: Angelo4ek666
Вот постаралась создать общую тему. Здесь обсуждаем и дискуссируем на тему "Гражданский брак.". Все о нем. Кто был в таком браке. Что из этого получилось и тому подобное. Все о нем вообщем ;)
Зачем сразу думать о худшем?Знаю прекрасные пары,лет по10 в гражданском прожили,расписались и обвенчались,когда родились дети и с финансами наладилось.И свадьбы сделали себе красивые,и чувства освежили!А если люди непорядочны и безответственны,то и официальный брак таких не удержит.
полностью согласен.
Soul~of~Street
( off
)
(
14:58 15-08-2010
)
А я лично не вижу в нем ни чево плохого как сказали выше это не плохая проверка отношений на бытовуху...
Jallini
( off
)
(
15:16 15-08-2010
)
мне кажется о худшем думают те кто вступает в гражданский брак ,что мол мало ли как отношения сложатся.если расстанемся никаких проблем...