Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 178, 179, 180
[deleted] ( off ) *
( 18:06 09-02-2009 )
Ну вот что он свободен я 100% согласна, я дома сижу, учусь все делаю, а он мне приносит на своем телефоне очередное видео где ему делают минет, или как он ее имеет. Хоть не понимаю, когда успевает, и почему такой ненасытный. Я да замужем, но магу и флиртовать на учебе, и не больше. Поэтому согласна, мужчина не только в гражданском браке свободен, но и в обычном. Но я за гражданский брак. [цит]

СмыслВсейЖизни ( off ) *
( 12:36 12-02-2009 )
Цитата: 19зараза91
Ну вот что он свободен я 100% согласна, я дома сижу, учусь все делаю, а он мне приносит на своем телефоне очередное видео где ему делают минет, или как он ее имеет. Хоть не понимаю, когда успевает, и почему такой ненасытный. Я да замужем, но магу и флиртовать на учебе, и не больше. Поэтому согласна, мужчина не только в гражданском браке свободен, но и в обычном. Но я за гражданский брак.
и тя такая жизнь устраивает?! .glaza. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 23:34 20-02-2009 )
Я лично не против,если без детей! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 03:46 21-02-2009 )
3a [цит]

Milasha ( off ) *
( 08:18 21-02-2009 )
Как говорят, штамп в паспорте-эт не главное,но хочется,чтобы любимый был твоим законно! [цит]

Кроха!!! ( off ) *
( 11:48 21-02-2009 )
Цитата: Milasha
Как говорят, штамп в паспорте-эт не главное,но хочется,чтобы любимый был твоим законно!
:) [цит]

Mr_Fluder ( off ) *
( 22:53 21-02-2009 )
Все уже давно пришло к этому-гражданскому браку. Гражданском браке проще, и легче-гораздо(Современная общество требует такого отношения. Думаю, и поддерживаю "Гражданский бракЪ")))) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:55 21-02-2009 )
гражданский брак это очень полезный опыт для пары. Это как своеобразная подготовка к свадьбе и проверка жизни в бытовухе. Всем советую перед свадьбой пожить гражданским [цит]

[deleted] ( off ) *
( 02:09 22-02-2009 )
Цитата: Angelo4ek666
И это верно. Уверенность в следующем дне. Не жить же всю жизнь в гражданском браке?! Лично я за законные отношения. Ибо у ребенка должен быть отец не только как материальный объект,а хочется,чтоб и в паспорте у него был ребенок записан как родной,а не усыновленный.
[цит]

[deleted] ( off ) *
( 02:15 22-02-2009 )
Лично я так же придержусь мнения других. Я ЗА гражданский брак. Не обязательно устраивать шикарную свадьбу,чтоб стоял штамп в паспорте. Если есть желание любимого человека поставить штамп то нет проблем,но прийдется побегать с бумагами. При рождении ребенка в любом случае он остается с матерью,а не с отцом. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc