Уж лучше малыш появится в гражданском браке и у него будет настоящий папа, нежели в официальном и с папой, которой ушел из семьи и платит алименты, так и не выдержав проверки бытом :(
Бесполезно что-либо комментировать. Сам признался:
Цитата: RANDOMizer
я наверное убежденный холостяк... Церковь не одобряет? Так я мусульманин, мне нельзя в церковь. Родители согласятся и поддержат, на то они и родители...
слово "наверное" можно убрать.
Angelo4ek666
( off
)
(
17:23 17-05-2008
)
Ребенок это не вещь! Он не служит для проверки отношений. Ребенок должен быть плодом взаимной любви. А то,что ты сказал это очень жестко.
[deleted]
( off
)
(
17:28 17-05-2008
)
Angelo4ek666, речь идет не обо мне в данном случае. Я лишь высказал свое мнение, а ты процитировала два моих поста и с улыбкой на лице (я в этом уверен) сидишь с телефоном и думаешь: "Сам признался, я его сделала, ура!". Я остаюсь при своем мнении, при своем ИМХО :)
Angelo4ek666
( off
)
(
17:31 17-05-2008
)
RANDOMizer, речь идет обо всех представителях как женского так и мужского пола. А так как в теме,кроме тебя,никого нет,значит выслушиваю твое мнение. (Насчет улыбки ты глубоко ошибаешься).
[deleted]
( off
)
(
17:56 17-05-2008
)
Гражданский брак бесполезен и глуп.
Заключать гр.брак ради секса тупо.Разве нельзя заниматься сексом без гр.браков.
А если любите друг друга то женитесь по всем правилам.
Scarlett
( off
)
(
21:44 17-05-2008
)
Цитата: TayroS
Если любите друг друга то женитесь по всем правилам.
полностью согласна.
BenzopiIschik
( off
)
(
21:45 17-05-2008
)
TayroS, не подскажешь где Заключают гр брак? :) :) :)
Полярная
( off
)
(
21:55 17-05-2008
)
вот именно!хотя я вообще против брака,в любом его проявлении!
[deleted]
( off
)
(
22:17 17-05-2008
)
Думаю нужно сначало гражданский брак.потом уже если все нормально нормальный.очень очень много разводов.
Xev
( off
)
(
08:34 18-05-2008
)
в гражданском брака есть свои плюсы и посмотреть как жизнь заладиться и разбежаться легко никаких проблем, но все это можно сделать просто встречаясь! Я считаю отношения должны быть законными! И на то есть много причин как бытовых так и общетственных!.