Гертруда
( off
)
* (
12:13 29-09-2014
)
Lady_Wolfin, щас за деньги развеньчают и имени не спросят :)
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
12:59 29-09-2014
)
Гертруда, это уже извращение какое то. Нет такого обряда)))
[цит] Гертруда
( off
)
* (
13:28 29-09-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Гертруда, это уже извращение какое то. Нет такого обряда)))
Моя знакомая развенчивались, и венчалась заново со вторым мужем. При том в настоящем храме,и она довольно таки религиозна. По моему даже разкреститься можно,если есть желание.
[цит] Flippi
( off
)
* (
14:28 29-09-2014
)
Цитата: Гертруда
Моя знакомая развенчивались, и венчалась заново со вторым мужем. При том в настоящем храме,и она довольно таки религиозна. По моему даже разкреститься можно,если есть желание.
Раскреститься нельзя,есле только анафеме предать.:D
[цит] Гертруда
( off
)
* (
14:39 29-09-2014
)
Цитата: Flippi
Раскреститься нельзя,есле только анафеме предать.:D
Сурово :)) а я все мечтала в буддизм прийти :)
[цит] Flippi
( off
)
* (
16:03 29-09-2014
)
Сурово :)) а я все мечтала в буддизм прийти :)
Если вы в буддизм перейдете,вас анафеме не предадут.:)
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
16:31 29-09-2014
)
Тебе просто добро дадут на второе венчание при определенных обстоятельствах, а обряда такого нет
[цит] Гертруда
( off
)
* (
17:26 29-09-2014
)
Такой вот, вопрос, вот мы собираемся расписаться, в обычный будний день, без гостей, цветов, белого платья, свидетелей и т.д. Просто пришли - расписались и ушли. Можно ли это назвать свадьбой?
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
08:37 30-09-2014
)
Гертруда, нет, это называется регистрация брака. Свадьба - это обряд. Когда ты при куче свидетелей всем доказываешь свое намерение создать с этим человеком семью. При этом все сопровождается поздравлением, караваями, выкупом.....
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
12:02 30-09-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Не, Тигра. У меня было венчание, но я против него. В жизни всякое может быть, а если есть какие то религиозные чувства, то венчание тебе дает мало шансов на развод. Ислам и то больше теоретически))) То есть партнера надо либо заставить изменить, либо свести с ума или убить. Все остальное не вариант
ну я в бога верю,разводится вроде в планы не входит,по этому я и за. Правда свадьба была в то врямя когда пост какойто был,вроде как было нельзя расписыватся,вот иной раз и думаю,то и дело цапаемся,может по этому..
[цит]