Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 178, 179, 180
Angelo4ek666 ( off )
( 17:20 17-05-2008 )
Цитата: RANDOMizer
Уж лучше малыш появится в гражданском браке и у него будет настоящий папа, нежели в официальном и с папой, которой ушел из семьи и платит алименты, так и не выдержав проверки бытом :(
Бесполезно что-либо комментировать. Сам признался:
я наверное убежденный холостяк... Церковь не одобряет? Так я мусульманин, мне нельзя в церковь. Родители согласятся и поддержат, на то они и родители...
слово "наверное" можно убрать.

Angelo4ek666 ( off )
( 17:23 17-05-2008 )
Рождение ребенка - очередная проверка прочности отношений...
Ребенок это не вещь! Он не служит для проверки отношений. Ребенок должен быть плодом взаимной любви. А то,что ты сказал это очень жестко.

[deleted] ( off )
( 17:28 17-05-2008 )
Angelo4ek666, речь идет не обо мне в данном случае. Я лишь высказал свое мнение, а ты процитировала два моих поста и с улыбкой на лице (я в этом уверен) сидишь с телефоном и думаешь: "Сам признался, я его сделала, ура!". Я остаюсь при своем мнении, при своем ИМХО :)

Angelo4ek666 ( off )
( 17:31 17-05-2008 )
RANDOMizer, речь идет обо всех представителях как женского так и мужского пола. А так как в теме,кроме тебя,никого нет,значит выслушиваю твое мнение. (Насчет улыбки ты глубоко ошибаешься).

[deleted] ( off )
( 17:56 17-05-2008 )
Гражданский брак бесполезен и глуп.
Заключать гр.брак ради секса тупо.Разве нельзя заниматься сексом без гр.браков.
А если любите друг друга то женитесь по всем правилам.

Scarlett ( off )
( 21:44 17-05-2008 )
Цитата: TayroS
Если любите друг друга то женитесь по всем правилам.
полностью согласна.

BenzopiIschik ( off )
( 21:45 17-05-2008 )
TayroS, не подскажешь где Заключают гр брак? :) :) :)

Полярная ( off )
( 21:55 17-05-2008 )
Цитата: Stervyli4ka
Грaждaнский,я считaю,сaмым клaссным! И"при дeлe"и,eсли что,ниkaких проблeм.
вот именно!хотя я вообще против брака,в любом его проявлении!

[deleted] ( off )
( 22:17 17-05-2008 )
Думаю нужно сначало гражданский брак.потом уже если все нормально нормальный.очень очень много разводов.

Xev ( off )
( 08:34 18-05-2008 )
в гражданском брака есть свои плюсы и посмотреть как жизнь заладиться и разбежаться легко никаких проблем, но все это можно сделать просто встречаясь! Я считаю отношения должны быть законными! И на то есть много причин как бытовых так и общетственных!.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc