Zevs7
( off
)
(
22:00 23-10-2008
)
Я со своей женой 2 года прожил в гражданском браке это позволяет узнать ближе человека в семейной жизне и не совершать ошибок при вступлении в брак
[deleted]
( off
)
(
08:26 24-10-2008
)
гражданский брак,это как своеобразная игра в замужество:)конечно за:)а уж потом и расписаться можно,если вы выдержали друг друга в гражданском браке. просто сейчас такая молодеж,что после свадьбы со штампом и после взаимных оскорблений будет постоянно упрекать друг друга разводом,и в конечном счете они даже происходят к сожалению:( гражданский брак-отличный способ проверки отношении:)
[deleted]
( off
)
(
16:30 24-10-2008
)
Цитата: kroxairiska
ну это ты так думаешь! я бы в жизни не родила ребенка без штампа-что б он байстрюком был? никогда! жена у тебя просто добрая...притом очень! такое позволить..
ты не права кроха, байстрюк это когда вообще без отца, а у меня он ничем не обделен.
[deleted]
( off
)
(
16:32 24-10-2008
)
Цитата: AlteraneC
Видел кучу примеров когда живут душа в душу, а как только расписались понеслась душа в рай...
Начинать только с гражданского брака... А вобще я не вижу смысла в штампе в паспорте... Он же ничего не дает, если человек захочит уйти ничего его не удержит...
сто процентов с тобой согласен
[deleted]
( off
)
(
16:37 24-10-2008
)
Цитата: Черешня
Нет такого понятия гражданский брак! Девушка живущая в этом ьбракеь считается шалавой!
ну эт Вы барышня уже слишком! За базар отвечать нужно.
[deleted]
( off
)
(
17:21 27-10-2008
)
Цитата: АполлоОН
ну эт Вы барышня уже слишком! За базар отвечать нужно.
.......:);-Д
Малышк@
( off
)
(
14:12 29-10-2008
)
Гражданский брак это начальная стадия которую должны пройти люди задумывающие о дальнейшей свадьбе. Пожили не понравилось разошлись. Брак должен быть обдуманным,вот для этого существует гражданский
Южная
( off
)
(
17:15 29-10-2008
)
А я против гражданского брака. Лучше уж провстречатся какоето время, чтоб хорошо узнать друг друга, а потом уж выходить замуж (жениться). Гражданский брак ни к чему не обязует.Допустим, сделали ребеночка, а ваш гражданский муж оставил тебя одну с ребеночком ушел от тебя.
[deleted]
( off
)
(
01:52 30-10-2008
)
Цитата: Южная
А я против гражданского брака. Лучше уж провстречатся какоето время, чтоб хорошо узнать друг друга, а потом уж выходить замуж (жениться). Гражданский брак ни к чему не обязует.Допустим, сделали ребеночка, а ваш гражданский муж оставил тебя одну с ребеночком ушел от тебя.
Во! Ребенок считается незаконно рожденным и алименты хрен получишь, с ребенком то на работу тяжело устроится, и будет ребенок тебе в будущем благодарен?