Естественно.:) у нас с вами разный возраст и разные взгляды,есть лювовь вот и живу как мне удобно,а зарегистрируемся когда посчитаем нужным
У тебя дочка и не регистрируетесь? Дочка от этого "брака"?
[цит] Сиамская
( off
)
* (
22:16 29-12-2012
)
Цитата: Фиалка@
В гражданском браке свои плюсы это союз двух свободных влюбленных-и если прошло чувство или кто то из двоих разочаровался и хочет уйти- меньше бумажной волокиты :)
Ну после 30 это да,выгодно и удобно.
А первый брак,должен быть официальным ихо.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
08:08 30-12-2012
)
Цитата: Фиалка@
В гражданском браке свои плюсы это союз двух свободных влюбленных-и если прошло чувство или кто то из двоих разочаровался и хочет уйти- меньше бумажной волокиты :)
порой бывает так,что именно эта-бумажная волокита,спасает людей от не обдуманных решений которые были приняты в порыве злости
[цит] Фиалка@
( off
)
* (
14:03 30-12-2012
)
Если люди любят друг друга-то они будут вместе не зависимо какой это брак:гражданский или офицальный,и соответственно у каждого все индивидуально-и каждый сам решает что и как:)
[цит] Сиамская
( off
)
* (
02:40 31-12-2012
)
Цитата: М@мзель
порой бывает так,что именно эта-бумажная волокита,спасает людей от не обдуманных решений которые были приняты в порыве злости
Вот именно.
А те,кто захочет разойтись,им бумаги и суд, не помеха.
[цит] Фи@лк@
( off
)
* (
23:45 02-01-2013
)
В нашем обществе и современными взглядами он просто необходим!
[цит] 2сантиметра3ЛА
( off
)
* (
06:36 03-01-2013
)
Гражданский брак это как гражданская война, только брак. :(
[цит] Maitresse
( off
)
* (
12:05 03-01-2013
)
Цитата: Фи@лк@
В нашем обществе и современными взглядами он просто необходим!
чем?
[цит] Софира
( off
)
* (
12:22 03-01-2013
)
Брак должен быть оформлен как положено. Но если люди сомневаются в своих чувствах, то неплохо пожить гражданским браком и сделать выводы. Один мой сосед, так и не женился, он не встречался с девушками, а сразу предлагал гражданский брак. Раз двадцать приводил гражданских жен. Поживет с недельку-две или месяц - три, а потом говорит, что характерами не сошлись. Сейчас ему к полтиннику и никому он на фик не нужен. Заигрался в конфетно-букетном периоде, а семья - это трудности.
[цит] Сиамская
( off
)
* (
18:52 04-01-2013
)
Софира, Сколько лет живу на свете, столько и не понимаю смысла, "люди
сомневаются в своих чувствах", а вы со всеми живете кто Вам более-менее нравится? Я влюбится могу во многих парней, и быть неуверенна в чувствах, так что,теперь с каждым из них мне жить?
По-моему,если люди давно вместе, то они уверенны уже в чувствах. Не день знают друг друга.
[цит]