Detroit
( off
)
(
08:53 22-02-2009
)
Кстати понятия гражданский брак в юриспруденции воообще нет то что называют гр.браком сожительство,а вообще я против таких отношений,я за создание нормальной семьи с законным зарегистрированным браком
Detroit
( off
)
(
09:01 22-02-2009
)
Против я по той простой причине что при сожительстве у людей нет друг перед другом никаких обязательств ни психологических ни финансовых,ведь семейные отношения это на 90% быт и решение различных бытовых вопросов,а не отнршения в постели
@Мэри@
( off
)
(
14:01 28-02-2009
)
Я живу в нем... Пока неплохо... :)
Angelo4ek666
( off
)
(
15:47 28-02-2009
)
Цитата: Detroit
Против я по той простой причине что при сожительстве у людей нет друг перед другом никаких обязательств ни психологических ни финансовых,ведь семейные отношения это на 90% быт и решение различных бытовых вопросов,а не отнршения в постели
+1) согласна полностью. Ведь это даже не брак,а так..сожительство =>
Angelo4ek666
( off
)
(
15:55 28-02-2009
)
=> слово семья действительно больше,чем на 60% состоит из быта. Если человек уверен в том,что хочет с другим человеком связать жизнь,то почему бы не узаконить отношения? Значит не уверен в себе,не уверен в том,что этот человек именно тот. Сожительство для постели ИМХО, больше не вижу ничего,чтоб там связывало. Семья создается не для этого. =>
Angelo4ek666
( off
)
(
15:55 28-02-2009
)
=> Не спорю,что это одно из важных составляющих,но более важное это рождение и воспитание ребенка с соблюдением всех норм закона, чтоб ребенок не висел в воздухе,как вроде мать-одиночка. Пойдешь в садик устраивать- кто отец?-а..ээ...а мы не зарегистрированы.. Он как бы есть,но в то же время его и нет.. Семья- вот ячейка общества,а не отдельный организм. Ведь для чего-то же мы живем..
Ксюндр
( off
)
(
20:02 28-02-2009
)
Я только за,ведь когда встречаешься просто-это совсем другое,а когда начинаешь жить,узнаешь друг друга лучше,смотришь какой он дома,как относится к дому,бросает ли носки,умеет ли готовить,и т.д. Я не жалею что начала жить в гражданском браке,теперь собираюсь выходить замуж
ROSEMARIE
( off
)
(
00:10 01-03-2009
)
Мне кажется все нормальные пары должны начинать именно с 'гражданского брака',чтобы просто пожить вместе и потом понять,смогут ли они сосуществовать вместе после свадьбы. И вообще пожив в гражданскомо браке открываешь много нового о своей половинке..чаще всего неприятного.
[deleted]
( off
)
(
13:51 01-03-2009
)
Хых,а мне сказали что всю дорогу так и будет в наших отношениях.. Не нужен нам штамп,видите ли..
Ольчёнок
( off
)
(
16:08 01-03-2009
)
В гражданском браке прожила 5,6 лет жили бы и дальше так но умер муж.Есть сын от этого брака.гражданский брак не хуже законного.