YASYA
( off
)
(
15:56 02-09-2008
)
Angelo4ek666,это я предложила пожить. А вообще все зависит от человека. Я знаю семью ,они не расписаны, двое детей и живут так все время.Им принципы позволяют. А знакомая прожила 7лет и думала разойтись, но залетела,и они расписались.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
16:01 02-09-2008
)
Цитата: Angelo4ek666
УГРЮМАЯ, ну и живи так вечно! "живите, ипитесь, рожайте детей и расходитесь". Если любит и уверен в девушке,то почему бы не узаконить отношения? Или вам нравится быть девушками для согревания? Если все серьезно,то законный,а так "просто" нафиг вообще не надо. ИМХО
че-го ты разнервничалась так сразу?!//сколько людей-столько и мнений.
Angelo4ek666
( off
)
(
16:03 02-09-2008
)
Цитата: YASYA
Я знаю семью ,они не расписаны, двое детей и живут так все время.
В первом случае дети без отца. Они числятся как у матери одиночки. Если пожелают обручится,то ОТЕЦ усыновляет своих же детей. Ибо они незаконнорожденные.
Angelo4ek666
( off
)
(
16:04 02-09-2008
)
Цитата: УГРЮМАЯ
сколько людей-столько и мнений.
Вот и я о том же :) иначе бы не было дискуссий и жизнь была бы не интересной.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
16:05 02-09-2008
)
УГРЮМАЯ, ну и живи так вечно! "живите, ипитесь, рожайте детей и расходитесь".
я не сказала,что я вообще против брака,просто до него нужно пожить и гражданским/а на счет"рожайте детей,расходитесь"-забери такие пожелания себе!
Angelo4ek666
( off
)
(
16:38 02-09-2008
)
УГРЮМАЯ, во-первых это я ни тебе и никому другому не желала! Это образное выражение. // ну вот видишь ты же не против официального брака. А по твоим постам я поняла,что ты хочешь всю жизнь гражданским жить. То бишь тебе неважно как.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
16:40 02-09-2008
)
УГРЮМАЯ, во-первых это я не тебе,никому не желала! Это образное выражение. // ну вот видишь ты же не против официального брака. А по начальным твоим постам я поняла,что ты хочешь всю жизнь гражданским жить.
ладно,проехали ;)//эээх,когда же мы с тобой найдем общий язык...
KVV1
( off
)
(
19:46 02-09-2008
)
Со мной общий язык тяжело найти гг
Шо да то да :) .И продолжим: почему в твоих глазах отсутствие штампа просто акт неуважения к вам?Отношения как к жывотному если хочеш.
[deleted]
( off
)
(
21:34 02-09-2008
)
В наше время все чаще встречаются пары,живущие в гражданском браке.Это удобно,практично и совместимо с современной моралью.
Angelo4ek666
( off
)
(
21:56 02-09-2008
)
Цитата: KVV1
почему в твоих глазах отсутствие штампа просто акт неуважения к вам?Отношения как к жывотному если хочеш.
Потому! Если я уперлась бараним рогом,то меня не переубедить. Не жили мои родители никаким гражданским браком. И я не желаю. Да,для меня здесь есть некое неуважение. А рожать детей в гражданском браке вообще глупость! ИМХО