Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 178, 179, 180
Lincoln ( off )
( 22:15 11-10-2008 )
. Но когда гнёт религиозных обычаев дал слабину,стали допустимыми такие отношения как 'гражданский брак' - сожительство без ВЕНЧАНИЯ, НО ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ ГОСУ

Lincoln ( off )
( 22:19 11-10-2008 )
ДАРСТВЕННЫМ ДЕПАРТАМЕНТОМ. Сожительством в дальнейшем стало считаться таковое, кое не было НИ освящено церковью, НИ зарегистрировано государственным органом.

KOCAPb ( off )
( 22:25 11-10-2008 )
Многие слова и понятия сейчас вкорне изменили свои первоначальные значения но ничего плохого в сегодняшнем гражданском браке нет!!единственный плюс официального брака это юридическая ответственность супругов за воспитание детей и получение некоторых субсидий от государства

[deleted] ( off )
( 04:45 12-10-2008 )
ничего плохого в гражданском не вижу, но считаю что дети должны рождаться только в официальном) гражданский временное явление-проверка отношение,который как правило потом переходит в официальный

[deleted] ( off )
( 11:00 12-10-2008 )
Я за:)

AlteraneC ( off )
( 07:04 13-10-2008 )
Вполне нормальное явление. За то когда разбегаться будут делить нече не будут. За руками и ногами!

[deleted] ( off )
( 10:57 13-10-2008 )
В этом есть свои плюсы, и свои минусы. Гражданский брак это возможность поближе узнать своего партнера, узнать подходите вы друг другу или нет. Но если это длиться больше полугода-года это уже плохо.

[deleted] ( off )
( 11:50 13-10-2008 )
А я вот сейчас в гражданском браке, и ребенок общий есть и ничего нормально, разбегаться не собираемся, а наоборот думаем о свадьбе. Вот так. Так что если есть любовь штамп в паспорте это всего лишь формальность.

AlteraneC ( off )
( 17:12 13-10-2008 )
Цитата: Apollo
А я вот сейчас в гражданском браке, и ребенок общий есть и ничего нормально, разбегаться не собираемся, а наоборот думаем о свадьбе. Вот так. Так что если есть любовь штамп в паспорте это всего лишь формальность.
Формальность формальностью, а она многое в жизни менять начинает. Парадокс.

[deleted] ( off )
( 17:21 13-10-2008 )
Цитата: AlteraneC
Формальность формальностью, а она многое в жизни менять начинает. Парадокс.
не исключено. Вообще-то это у меня второй брак. первый был официальный, и чё, где эта формальность осталась? Правильно в... паспорте и всё.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 178, 179, 180
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Гражданский брак. За и Против. Ваше отношение к нему. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc