Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » FALKENBACH [ADEPTT_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ADEPTT_ ( off )
( 00:26 17-05-2008 )
ПО МОЕМY, ЛУЧШАЯ ВИКИНГ-МЕТАЛ ГРУППА

ADEPTT_ ( off )
( 00:28 17-05-2008 )
КТО О НЕИ СЛЫШАЛ ПИШИТЕ.

[deleted] ( off )
( 00:35 17-05-2008 )
Поддерживаю!самая лучшая викинг-метал группа,которую я слышал в своей жизни!у меня все её выпущенные альбомы!мечтаю увидеть их концерт!

AlienGoth ( off )
( 00:38 17-05-2008 )
Лучший Викинг это Enslaved и Bal - Sagoth

[deleted] ( off )
( 00:48 17-05-2008 )
Цитата: AlienGoth
Лучший Викинг это Enslaved и Bal - Sagoth
про ВаlSаgоth слышал,говоря оху...еная!а про Еnslаved не слышал.может раскажешь?(плизззз!)

Malvina ( off )
( 00:49 17-05-2008 )
Есть один альбом.А эт че викинг-метал реально?

[deleted] ( off )
( 00:55 17-05-2008 )
Да это викинг-метал!да ты сама посуди!група скандинавцев с викингской музыкой и текстами песен про языческих богов древней Скандинавии!кстати а про них кто нибудь что нибудь знает?

AlienGoth ( off )
( 00:56 17-05-2008 )
Enslaved — норвежская блэк - (в начале карьеры)/ прогрессив / викинг-метал группа.В начале карьеры Enslaved играли блэк-метал, хотя участники группы никогда не имели отношения к сатанизму или поджогам церквей и не носили корпс-пэйнт. Начиная с альбома Eld группа больше тяготела к прогрессиву и викинг-металу. Тексты ранних альбомов, которые посвящены в основном скандинавской мифологии, написаны на норвежском.

[deleted] ( off )
( 01:06 17-05-2008 )
[quote: "AlienGoth"]Enslaved -норвежская блэк - (в начале карьеры)/ прогрессив/ викинг-метал группа.В начале карьеры Enslaved играли блэк-метал, хотя участники группы никогда не имели отношения к сатанизму или поджогам церквей и не носили корпс-пэйнт.Начиная с альбома Eld группа больше тяготела к прогрессиву и викинг-металу. Тексты ранних альбомов,которые посвящены в основном скандинавской мифологии, написаны на норвежском.[quote]Так значит эта група ничуть не хуже фалка!обязательно послушаю!

[deleted] ( off )
( 01:12 17-05-2008 )
АlienGоth я вижу ты дельный парень!наконец то я нашёл 2го единомышленика повикинг-металу!Аlien а ты случаем историей древней Скандинавии не увлекаешься?(в частности языческих богов?)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » FALKENBACH [ADEPTT_]
На главную
© m.sasisa.cc