скока ему щас лет? из какой страны? в каком жанре играет? когда вышел первый и последнии альбом?
Настоящее имя Даймонда - Ким Петерсон, родился он 14 июня 1956 года в Дании. Он выступал в таких группах как brainstorm и black rose а в группе brats был записан первый альбом brats 1980 ну а затем мерсифул фейт и т.д. Последний альбом даймонда Give Me Your Soul ... Please(2007)
ADEPTT_
( off
)
(
14:53 24-09-2008
)
На счет жанра. У него очень сложный неповторимый жанр его музыку я узнаю из чего угодно. Аналогов на него нет.
Zyklon
( off
)
(
14:54 24-09-2008
)
Классная группа и поют прикольно. Слышал один альбом, не помню как называется, там ещё песня Моmmу кажись так называется. К сожалению потерял этот альбом. (( Оч жалею.
Zyklon
( off
)
(
14:57 24-09-2008
)
Цитата: ADEPT
На счет жанра. У него очень сложный неповторимый жанр его музыку я узнаю из чего угодно. Аналогов на него нет.
точно подмечено. .ok.
ADEPTT_
( off
)
(
15:04 24-09-2008
)
Цитата: Zyklon
Классная группа и поют прикольно. Слышал один альбом, не помню как называется, там ещё песня Моmmу кажись так называется. К сожалению потерял этот альбом. (( Оч жалею.
сочувствую ты потерял abigail 2 держи +2
[deleted]
( off
)
(
17:22 24-09-2008
)
Цитата: ADEPT
На счет жанра. У него очень сложный неповторимый жанр его музыку я узнаю из чего угодно.
Стиль музыки Кинга это в целом hеаvy mеtаl, первая его группа Меrсyful Fаtе как раз хеви и играли. Потом, когда образовался King Diаmоnd, музыка стала жесче обычного хеви, но не превратилась в треш. Я слышал хорошее определение для их стиля - металлический прогрессив, или прогрессив хеви, потому что музыка по композиции сложнее обычного хеви, и более сложные соло на гитаре.
[deleted]
( off
)
(
12:19 25-09-2008
)
АДЭПТ спасибо за последний альбом!!!
ADEPTT_
( off
)
(
12:31 25-09-2008