Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » СНОВИДЕНИЯ: предсказание будущего или впечатления за день? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29
Рыбка! ( off )
( 20:15 04-11-2009 )
11лет назад мне приснился сон и я его очень хорошо помню, в двери, то ли комнаты, то ли коридора входит парень в пятнистой форме, как у омоновцев. Во сне я знаю, что его зовут сергей, у меня к нему чувства и что он мой муж. Но лицо было размыто и я его не видела. Мы о чем то говорили........... Теперь эту картину я наблюдаю на яву последние полтора года, когда встречаю мужа с работы. Которого зовут сергей, которого я люблю и работает он в ГУИНе и носит пятнистую форму... Вот всё сбылось.

LoveAmor** ( off )
( 11:47 04-03-2010 )
Обычно мне снится то о чем я думаю в течении дня. :)

Иммельсторн ( off )
( 16:06 04-03-2010 )
ни то,ни другое. Это наши мечты,страхи,сокровенные желания и потаенные тревоги.

СлЕпАя*!* ( off )
( 08:37 05-03-2010 )
А мне вот уже больше полугода на протяжении каждой ночи сняться кошмары. Не один и тот же, а разные. Просыпаюсь разбирая, словно сон высосал все жизненные силы. Я уже даже привыкла к такому состоянию. Сняться уроды всякие, места грязные и отшельнические, иногда дети монстроподобного типа сняться. Надоело...

Ruta ( off )
( 10:04 05-03-2010 )
Представляете... Я где-то слышала что жизнь - это сон, а сон - и есть наша реальность :) а что.. прикольно если оно так

Volshebnik5 ( off )
( 16:21 05-03-2010 )
СлЕпАя*!*, Эти сны, это тебе подсказки, что тебе нужно что-то поменять в себе. Тем более на протяжении полугода.

ОТ_КВ-8С ( off )
( 21:23 07-03-2010 )
Когда то,года полтора снилось что я лежу в гробу с какойто женщиной.Моё тело Разорвано на куски.Я спросил:что случилось?А женщина сказала что мы разбились на моей машине,попали в страшную аварию.Не очень сон мне понравился...Так я ща не очень на машине гоняю.

СлЕпАя*!* ( off )
( 22:43 08-03-2010 )
Цитата: Volshebnik5
СлЕпАя*!*, Эти сны, это тебе подсказки, что тебе нужно что-то поменять в себе. Тем более на протяжении полугода.
эм, тогда,мне надо развестись, ибо, сниться они начали после замужества

Вардевал ( off )
( 23:53 08-03-2010 )
Цитата: 390919
это всего лишь плод наших фантазий, очередные картинки в голове? Кто к какой версии наиболее склонен?
я склонен к версии что сном можно управлять.И самые яркие сновидения приходят когда спишь на левом боку,красивые кошмарные эротические неважно.Эт я на своем опыте.Версию насчет картинок отвергаю т.к. видел во сне то что никогда не встречал ни в жизни,ни в комп.игре,не в самой безумной фантазии.Это воистину бесподобные и чудесные сны

SkyBioHazard ( off )
( 01:37 09-03-2010 )
Снами управляет наше подсознание тем самым пытаясь нас о чем то предупредить или подсказать :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » СНОВИДЕНИЯ: предсказание будущего или впечатления за день? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc