Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » СНОВИДЕНИЯ: предсказание будущего или впечатления за день? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29
ДрянЪ ( off )
( 14:15 14-09-2011 )
Цитата: 390919
Как вы думаете, то что мы видим во сне, как-нибудь влияет на наше будущее или же это всего лишь плод наших фантазий, очередные картинки в голове? Кто к какой версии наиболее склонен?
я считаю что для обычных людей это просто мозг выдает картинки или воображение играет свою роль. но есть категория людей которые могут предвидеть какие либо события во сне... возможно мы все это можем, просто не знаем как этим пользоваться)))

кукла_из_стекла ( off )
( 10:40 25-06-2012 )
предсказаниями будущего сновидения могут быть у людей,обладающих паранормальными способностями..у остальных не более чем обработанные мозгом впечатления за день + отложившиеся в закромах памяти яркие воспоминания

прикосновение ( off )
( 12:26 15-08-2012 )
у меня пару раз сбывались сны(к сожалению они были не очень хорошие(но их нужно правильно толковать,порой только когда сбываеться-ТЫ понимаеш что об этом и был сон

3ачарованный ( off )
( 18:11 18-08-2012 )
сон это тонкая грань м/у нашим и паралелльными мирами!

амебаа ( off )
( 23:02 19-08-2012 )
в последнее время я не запоминаю свои сны. моей бабушке,часто сниться вещие сны.она нам расскажет,что приснится и где-то через день,через три - сбывается
[ред. амебаа 19-08-2012 в 23:03]

Купитман ( off )
( 01:30 30-08-2012 )
Отвечая на вопрос темы, выберу вторую его часть: сны это большей частью анализирование накопленной за день и более информации, причем скорее подсознанием. Это как и интуиция,- работает на не осознанных фактах, которые как раз во сне и сортируятся.

Lilith ( off )
( 19:44 05-09-2012 )
Скажем так,для обычных людей это просто информация,накопившаяся за весь день или какой-то промежуток времени,при кт происходит анализ всего и идет подсказка на подсознательном уровне как поступить.со сверхчувствительными людьми происходит иначе.не знаю,но возможно информация им поступает из вне,помимо их воли.в моем понятии так.надеюсь,что поняли.:) в последнее время не могу собрать все мысли в одну кучу.:(

[deleted] ( off )
( 03:27 08-09-2012 )
Бодрствование, не более реально, чем сон, или если хотите наоборот. Пояснений не дам

3ачарованный ( off )
( 17:57 12-09-2012 )
сон - грань межу нашим и иным миром. Когда человек спит душа уходит в путишествие.

Кассиопей ( off )
( 21:06 13-01-2013 )
больше всего склоняюсь к тому что сон это продукт нашего подсознания, хотя очень редко но могут быть вещие сны...но не стоит на этом зацикливаться дабы не стать параноиком:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » СНОВИДЕНИЯ: предсказание будущего или впечатления за день? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc