Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » СНОВИДЕНИЯ: предсказание будущего или впечатления за день? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29
Natusik18 ( off )
( 20:51 27-08-2010 )
белкодав,кстати я тоже замечала такое,что во время болезни сны действительно очень сильные и впечатлительные.

Raistlin ( off )
( 09:11 28-08-2010 )
Цитата: Natusik18
белкодав,кстати я тоже замечала такое,что во время болезни сны действительно очень сильные и впечатлительные.
У меня всегда один и тот же снится.

Fly ( off )
( 17:21 07-09-2010 )
Цитата: 390919
Как вы думаете, то что мы видим во сне, как-нибудь влияет на наше будущее или же это всего лишь плод наших фантазий, очередные картинки в голове? Кто к какой версии наиболее склонен?
Конечно влияет. Я верю в сны! Уже не раз мне снилось то, что потом происходило у меня в будущем, тaк что я думаю, что сны - это как бы предупреждение, то, что ожидает тебя в будущем. Но не все сны бывают вещими ;)

Heaven ( off )
( 17:59 07-09-2010 )
Периодически снятся,разрушающие ураганы, и помню каждую деталь. даже незнаю что думать.

Heaven ( off )
( 18:01 07-09-2010 )
Еще раньше снилось постоянно, я на покатой крыше какой то высотки, и очень боюсь упасть.

Kalli ( off )
( 22:04 08-09-2010 )
Сны имеют своё значение. Мне часто снятся вещие сны. Верю в них и всегда ищю толкование

Ingrosso ( off )
( 20:35 09-09-2010 )
Сноведения это подсознательное абстрактное восприятие реального мира или пережитых событий, или событий которые вы жаждете пережить, но не обязательно в реальном мире, например на другой планете или другом обличии(фантазии). Во время "отключки" подсознание анализирует сознание и появляются глюки, то есть сны, которые могут перекраивать "материал" и преподносить их в любом порядке и с любыми действующими лицами.

белкодав ( off )
( 16:39 10-09-2010 )
Цитата: Natusik18
по-моему это зависит от состояния организма. ну и конечно же от фантазии и пережитых моментов.

белкодав ( off )
( 16:41 10-09-2010 )
Цитата: Heaven
Периодически снятся,разрушающие ураганы, и помню каждую деталь. даже незнаю что думать.

Цитата: Heaven
Еще раньше снилось постоянно, я на покатой крыше какой то высотки, и очень боюсь упасть.

часто и у меня такое бывает. думаю это вызвано ранее внезапными переменами в жизни (не важно какими)...

Социофобия ( off )
( 00:06 29-09-2010 )
У меня сны,это жесть!70%из них пророческие:(но после их,у меня такая усталость,и головная боль,что ну их.. :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » СНОВИДЕНИЯ: предсказание будущего или впечатления за день? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc