МНЕ ВО СНЕ ОБЫЧНО ТО РАЗРЫВЫ СЛЫШНЫ,ТО ЗЕМЛЯТРЯСЕНИ
Мне в последнее время тоже часто землетрясение снится.:(
[deleted]
( off
)
(
20:18 08-08-2010
)
Цитата: Keyta1
The-end, и у меня эта фигня.Раз в неделю снится.А вдруг правда будущее,Апокалипсис нах.
всё может быть..многие мои сны сбылись,вот только взрывы пока только на полигоне вижу.надеюсь этим и ограничится...
==ANybIS==
( off
)
(
07:41 09-08-2010
)
Мне кажется сны - это предсказание будущего.
)~Иришка~(
( off
)
(
18:32 16-08-2010
)
Я думаю что чаще всего это предсказание. Видела сон в нем мой муж умер от того что порвалась печень и он потерял много крови проскривую в истерике. Через пару дней мужа увезли в больницу с приступом оказалось что очень больна печень вот так что это предсказание?
Линка)
( off
)
(
18:56 16-08-2010
)
А когда мёртвые родственники снятся,это к чему?
Raistlin
( off
)
(
20:35 16-08-2010
)
Сны это очень интересная вещь, но складывается она из реального прошлого. Так что это просто глюки. Правда меня недавно о сне тигр укусил, а через пару дней в реале укусила собака, в том же месте, и раны такие же были. Так то.
Мальдива
( off
)
(
08:08 22-08-2010
)
было такое, вот что то снится, а потом это наяву происходит...ну потом чувствуешь, что это уже было... после, вспоминаешь про сон.
белкодав
( off
)
(
08:19 22-08-2010
)
Цитата: Raistlin
Сны это очень интересная вещь, но складывается она из реального прошлого. Так что это просто глюки. Правда меня недавно о сне тигр укусил, а через пару дней в реале укусила собака, в том же месте, и раны такие же были. Так то.
к перемене погоды обычно.но бывает что они что то хотят сказать
белкодав
( off
)
(
11:05 27-08-2010
)
я вот недавно приболел.. температура поднялась, две ночи подряд снились очень реалестичные, глубокие сны, утром с просонья очень долго прихожу в сознание. вот так..