Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » СНОВИДЕНИЯ: предсказание будущего или впечатления за день? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29
[deleted] ( off )
( 21:19 19-07-2010 )
Цитата: белкодав
а меня задолбали катаклизмы во сне... :( никто не знает чё эт значит?? бо у меня страх от них жуткий.. чаще всего снится что земля под ногами горит, раскаляется и расходится... людей много вижу... все знакомые.. все бегут, все в панике.. было и гроза такая снилась что леса и дома сносило... вот растолкуйте такой сон .crazy.
ТАКАЯ ЖЕ ХНЯ БЫВАЕТ.:(

белкодав ( off )
( 21:24 19-07-2010 )
Цитата: The-end
ТАКАЯ ЖЕ ХНЯ БЫВАЕТ.:(
ну я читал какую то книжёнку у матери, када огонь снится.. ну не именна катаклизм а обычный.. а там х.з.. вродь ничё плохого не написано

[deleted] ( off )
( 21:38 19-07-2010 )
Цитата: белкодав
ну я читал какую то книжёнку у матери, када огонь снится.. ну не именна катаклизм а обычный.. а там х.з.. вродь ничё плохого не написано
МНЕ ВО СНЕ ОБЫЧНО ТО РАЗРЫВЫ СЛЫШНЫ,ТО ЗЕМЛЯТРЯСЕНИЯ ОДИН РАЗ СНИЛОСЬ ЧТО НА ЗЕМЛЮ ПАДАЕТ ДОЖДЬ,КОТОРЫЙ ЗЕМЛЮ ПРОЖИГАЕТ

белкодав ( off )
( 02:49 20-07-2010 )
Цитата: The-end
МНЕ ВО СНЕ ОБЫЧНО ТО РАЗРЫВЫ СЛЫШНЫ,ТО ЗЕМЛЯТРЯСЕНИЯ ОДИН РАЗ СНИЛОСЬ ЧТО НА ЗЕМЛЮ ПАДАЕТ ДОЖДЬ,КОТОРЫЙ ЗЕМЛЮ ПРОЖИГАЕТ
вот такое мне в основном и снится.. то огонь с неба, то из под земли.. и гарь так на дыхание давит, будто реально чё то горит

Babydoll ( off )
( 04:22 20-07-2010 )
Почему снятся кошмары? Уже невыносимо... Я не то что спать,я глаза закрыть боюсь и подремать

Babydoll ( off )
( 04:24 20-07-2010 )
В основном снятся друзья или родные. Что их убивают,похищают и т.д. Так подробно не могу рассказать,т.к сны почти не помню,но впечатления остаются неприятные

-PoPhIgIsTk@ ( off )
( 08:40 20-07-2010 )
Пo любoмy эт либo впeчaтлeния,либo мыcли

[deleted] ( off )
( 23:52 06-08-2010 )
А у меня такое часто бывает,можно сказать регулярно. в первый раз было совсем рано,тогда еще 1 класс только закончила. лето. жара. сезон ягод. видела сон,как с друзьями иду собирать ягоды. через несколько дней все в точности до малюсеньких мелочей повторилось. чудо! но правда:)
[ред. [deleted] 06-08-2010 в 23:53]

белкодав ( off )
( 06:44 07-08-2010 )
Цитата: lioochik
А у меня такое часто бывает,можно сказать регулярно. в первый раз было совсем рано,тогда еще 1 класс только закончила. лето. жара. сезон ягод. видела сон,как с друзьями иду собирать ягоды. через несколько дней все в точности до малюсеньких мелочей повторилось. чудо! но правда:)
не чудо! хоть и правда .crazy. это очень частые случаи :)

Кейта ( off )
( 09:27 08-08-2010 )
The-end, и у меня эта фигня.Раз в неделю снится.А вдруг правда будущее,Апокалипсис нах.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » СНОВИДЕНИЯ: предсказание будущего или впечатления за день? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc