Как вы думаете, то что мы видим во сне, как-нибудь влияет на наше будущее или же это всего лишь плод наших фантазий, очередные картинки в голове? Кто к какой версии наиболее склонен?
Я верю в сны. Мне уже не один раз снились вещие сны. В снах меня как бы предупреждают, что меня ожидает в будущем. Я иной раз даже спать боюсь, потому что часто сны исполняются :)
ELLIS
( off
)
(
01:15 28-06-2010
)
Я считала раньше,что сны-это переваривание впечатлений.Пока однажды мне не приснилась огромная морская волна,цунами.А через неделю огромная волна потопила то ли остров,то ли полуостров,и унесла столько жизней,о ней потом долго гудели новости и пресса.
Babydoll
( off
)
(
08:35 28-06-2010
)
Сны разные бывают ведь. Бывает снится всё что днём тревожило,а бывает что-то важное снится
in_bloom*]
( off
)
(
18:25 29-06-2010
)
У меня некоторые сны сбываются примерно через месяц-полтора. Однажды мне приснилось что мы ехали на машине с друзьями и папа водителя сказал чтобы он не ехал быстро,а то мы попадем в аварию.и через месяц я со своим парнем и подругой попали в аварию.на большой скорости не вписались в поворот.выходит что в снах есть доля правды
[deleted]
( off
)
(
19:37 29-06-2010
)
Цитата: Woliant
Вампиры - эт ещё что!...
Вампиры во снах к бедам,болезням и к одиночеству
Тихаро
( off
)
(
09:39 04-07-2010
)
Впечатление за день и все то что накопилось на подсознательном уровне!!!
[deleted]
( off
)
(
10:28 06-07-2010
)
Во сне человек хатя не хатя выходит в астрал и иногда палучает инфу через тонкие миры.Например были опытъ у людей не было сновидений(не сна)через два дня они ходили как зомби,а через неделю сдохли.Непомню тока как ета балачка называется
*Real*Passion*
( off
)
(
15:05 09-07-2010
)
Когда строю планы и думаю что буду делать днем,то снится что я это делаю.
!П@триот!
( off
)
(
17:34 13-07-2010
)
Это впечатления за день
Tay
( off
)
(
19:29 13-07-2010
)
насколько мне известно, то что вы называете впечатления за день в профессиональых кругах называется сон на заказ :)