Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » СНОВИДЕНИЯ: предсказание будущего или впечатления за день? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 27, 28, 29
Woliant ( off )
( 21:29 16-05-2008 )
Цитата: Лисапед
Я не знаю чё это за ху..ня,но я уже заеб@лся каждую ночь во сне с вампирами пиздиться.Может я типа Бафф?
Вампиры - эт ещё что!...

[deleted] ( off )
( 08:49 17-05-2008 )
Сны-это полёты астрального тела.За целый день чел оч устаёт,поэтому ему нужен сон,ибо сон-это \'зарядка\' энергией астральным телом.Если кто знает в Астрале все наши мысли мгновенно материализуются,а во сне вы заметили,что было это и мгновенно появляется совсем другое.Вывод:сны-это полёты а Астральный мир...:-)

Япошк@ ( off )
( 10:05 17-05-2008 )
По-моему сны-это когда мозг переваривает все что было за день,ведь во сне он работает!:)

[deleted] ( off )
( 19:21 02-07-2008 )
cygnus, интересное изъяснение. Человек вообще еще, образно говоря, толком не изученное существо. Необычные вещи творятся вокруг человека, но в какой-то степени, думаю, что сон в себе что-то несет, какую-то будущую реальность.

Драйввв ( off )
( 20:37 09-07-2008 )
а что могут значить такие сны,как НАХОЖДЕНИЕ НА ПРИРОДЕ ВБЛИЗИ ВОДЫ или походы в лес по каким-то дорожкам,холмы там всякие и отрешенность,одиночество?

Драйввв ( off )
( 20:39 09-07-2008 )
ВЧЕРА мне приснился мальчик.мы гуляли,и вдруг зашли в какое-то здание.МЫ сидели в коридоре,а в комнате сидели люди.НАС ЗАМЕТИЛИ И ЧТО-ТО СКАЗАЛИ.вдруг он говорит:ЭТО МОЯ МАМА.а там фото с надписью:ГЕЙША ПО ВЫЗОВУ.

Драйввв ( off )
( 20:42 09-07-2008 )
фото находилось на стене.ПОТОМ МУЖЧИНА СНОВА ПРИОТКРЫЛ ДВЕРЬ,ПОСМОТРЕЛ НА НАС И ЗАКРЫЛ.не долго думая,я вместе с мальчиком пустился бежать прочь.я сразу понял во сне,что это бордель.во всяком случае,такие были ощущения.

Signorina ( off )
( 20:42 09-07-2008 )
Я думаю в основном это впечатления за день и очень редко предсказание будущего

18-januar ( off )
( 20:50 09-07-2008 )
B основном снится то, что хочу. Могу контролировать свои сны. Трудно, но можно. Перед сном подумаю о чем-нибудь. Пожелаю, чтоб приснилось и это снится, правда не всегда то, что хочется. Иногда эмоции прошедшего дня, недели,месяца или то, что было много лет назад. Но иногда бывает ситуация в жизни и думаешь, что я это уже где-то видела, было все тоже самое точь в точь. Начинаю вспоминать и через некоторое время ответ: это было во сне. Та же ситуация, с теми же людьми.

emyli ( off )
( 08:28 23-07-2008 )
Впечатление за день,но у меня иногда такие сны,что я не могу понять от каких таких впечатлений :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » СНОВИДЕНИЯ: предсказание будущего или впечатления за день? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc