Natusik18
( off
)
(
20:51 27-08-2010
)
белкодав,кстати я тоже замечала такое,что во время болезни сны действительно очень сильные и впечатлительные.
Raistlin
( off
)
(
09:11 28-08-2010
)
Цитата: Natusik18
белкодав,кстати я тоже замечала такое,что во время болезни сны действительно очень сильные и впечатлительные.
У меня всегда один и тот же снится.
Fly
( off
)
(
17:21 07-09-2010
)
Цитата: 390919
Как вы думаете, то что мы видим во сне, как-нибудь влияет на наше будущее или же это всего лишь плод наших фантазий, очередные картинки в голове? Кто к какой версии наиболее склонен?
Конечно влияет. Я верю в сны! Уже не раз мне снилось то, что потом происходило у меня в будущем, тaк что я думаю, что сны - это как бы предупреждение, то, что ожидает тебя в будущем. Но не все сны бывают вещими ;)
Heaven
( off
)
(
17:59 07-09-2010
)
Периодически снятся,разрушающие ураганы, и помню каждую деталь. даже незнаю что думать.
Heaven
( off
)
(
18:01 07-09-2010
)
Еще раньше снилось постоянно, я на покатой крыше какой то высотки, и очень боюсь упасть.
Kalli
( off
)
(
22:04 08-09-2010
)
Сны имеют своё значение. Мне часто снятся вещие сны. Верю в них и всегда ищю толкование
Ingrosso
( off
)
(
20:35 09-09-2010
)
Сноведения это подсознательное абстрактное восприятие реального мира или пережитых событий, или событий которые вы жаждете пережить, но не обязательно в реальном мире, например на другой планете или другом обличии(фантазии). Во время "отключки" подсознание анализирует сознание и появляются глюки, то есть сны, которые могут перекраивать "материал" и преподносить их в любом порядке и с любыми действующими лицами.
белкодав
( off
)
(
16:39 10-09-2010
)
Цитата: Natusik18
по-моему это зависит от состояния организма. ну и конечно же от фантазии и пережитых моментов.
белкодав
( off
)
(
16:41 10-09-2010
)
Цитата: Heaven
Периодически снятся,разрушающие ураганы, и помню каждую деталь. даже незнаю что думать.
Цитата: Heaven
Еще раньше снилось постоянно, я на покатой крыше какой то высотки, и очень боюсь упасть.
часто и у меня такое бывает. думаю это вызвано ранее внезапными переменами в жизни (не важно какими)...
Социофобия
( off
)
(
00:06 29-09-2010
)
У меня сны,это жесть!70%из них пророческие:(но после их,у меня такая усталость,и головная боль,что ну их.. :(