Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » СНОВИДЕНИЯ: предсказание будущего или впечатления за день? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 27, 28, 29
Вампир ( off )
( 17:13 23-08-2013 )
Babydoll, Что именно случилось или приснилось? и скажу вещий это сон или просто совпадение. Ну если секрет, тогда ладно)

DaS(Ist)LiCht ( off )
( 22:41 14-11-2013 )
Сны эт не только обработка инфи,мне снятся часто сны подсказки или вещие,ток трактовать правильно надо.Бывает контролирую сон,бывает осознаю что сплю,а в основном да это наши переживания и события.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:52 13-08-2014 )
Цитата: 390919
Как вы думаете, то что мы видим во сне, как-нибудь влияет на наше будущее или же это всего лишь плод наших фантазий, очередные картинки в голове? Кто к какой версии наиболее склонен?
вообщето когда как иногда сны предупреждают о не приятностях или к примеру подсказывают пути наибольшего успеха

fantazerwa21 ( off )
( 18:33 22-10-2014 )
Мне сница голос который предупреждает об опасности он предупредил о смерти родных мне людей по крови о смерти сестры, брата, бабушки а еще предупреждает о каком то плохом числе что бы все были осторожны я и мои родные брата чуть машина ни сбила в тот день который предупридил.
А еще вижу тени в доме черную и белую когда была маленькая тень дотронулась до меня и в том же году умер дедушка.
Я уже думала с ума сошла но тени вижу не только я а еще некоторые мои родственики.
Уже не знаю что делать помогите пожалуйста уже с ума схожу чуствую(((

Flippi ( off )
( 13:14 29-10-2014 )
Цитата: fantazerwa21
Мне сница голос который предупреждает об опасности он предупредил о смерти родных мне людей по крови о смерти сестры, брата, бабушки а еще предупреждает о каком то плохом числе что бы все были осторожны я и мои родные брата чуть машина ни сбила в тот день который предупридил.
А еще вижу тени в доме черную и белую когда была маленькая тень дотронулась до меня и в том же году умер дедушка.
Я уже думала с ума сошла но тени вижу не только я а еще некоторые мои родственики.
Уже не знаю что делать помогите пожалуйста уже с ума схожу чуствую(((
Вы хотите чтобы вас голос не предупреждал?Или тени вас напрягают?

Inkognit ( off )
( 00:09 05-11-2014 )
Мы видем восне то что хотели бы ... На яву..

~Zlyuka~ ( off )
( 03:23 05-11-2014 )
Цитата: Inkognit
Мы видем восне то что хотели бы ... На яву..
ни когда мне не снилось,то,что я хотела бы увидеть на яву, так,что бред это:)

fantazerwa21 ( off )
( 02:23 07-12-2014 )
Цитата: Flippi
Вы хотите чтобы вас голос не предупреждал?Или тени вас напрягают?

меня беспокоет что люди умирают

Валенсийский ( off )
( 09:22 27-01-2015 )
Смотрите. Например есть парень и девушка, долгое время в реальности они дружат, чуть ли не лучшие друзья. Потом одному из них снится сон где они во сне любят друг друга и счастливы, позже этот человек просыпается и понимает что он действительно любит своего уже якобы друга. Ложиться спать - есть друг, просыпается - есть любовь. Может ли любовь перенестись со мне? Реально ли это с научной точки зрения

Свобода ( off )
( 09:58 27-01-2015 )
Валенсийский, я бы сказала, не любовь переносится во сне, а её осознание. Она уже есть, на чувственном уровне, но в состоянии обычного бодрствования работает шаблон сложившихся отношений - друзья и друзья. Но подсознание знает и может всё. И во время сна оно передаёт сигнал о чувствах в область сознательного, давая для этого запоминающиеся образы сновидений. На утро человек осознаёт своё реальное отношение к своему теперь уже не просто другу)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » СНОВИДЕНИЯ: предсказание будущего или впечатления за день? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc