дэт, грайнд.. Ну и нью метал. Но не все группы. корн позорище!
А с каких пор грайнд считается металом?
[H8]
( off
)
(
19:26 08-02-2009
)
Мнемик- модерн трэш.
Скартаунов последний альбом модерн метал кор. Хоть раньше мдм прикольный играли эхххх.
[deleted]
( off
)
(
19:47 08-02-2009
)
[sXe], Вечно модерн существовать не мог, производная какая-нибудь. Кроме как от корщины ему не суждено было появиться. Помниться, по глупости, Слёзы за хардкор принял. И один агрессивный юзер мне объяснил, что это модерн, но никак не хард. Ну я - дурак есесно, спорить начал, потом дошло
[deleted]
( off
)
(
20:00 08-02-2009
)
Цитата: [sXe]
Мнемик- модерн трэш. Скартаунов последний альбом модерн метал кор. Хоть раньше мдм прикольный играли эхххх.
Хм, Мнемик модерновым индастриалом казались. А чем чёрт не шутит, трэшняк тоже может быть. Насчёт Скартауна, хм... уже писал что разницы между модерн и металкором не особо вижу. Ну да, жаль что не мдм теперь, жаль...
[H8]
( off
)
(
22:23 08-02-2009
)
Модерн это совокупность модификаций стилей.Как сказал один умный человек.Модерн это не один стиль.Хм.По поводу Слез я тоже спорил тут с одним парнем с ников которые в бане.Не припомнишь тот ник?
[deleted]
( off
)
(
22:54 08-02-2009
)
Цитата: [sXe]
Модерн это совокупность модификаций стилей.Как сказал один умный человек.Модерн это не один стиль ...
Т.е. модерн обозначает тоже самое, что и приставка эксперементал?
[H8]
( off
)
(
23:07 08-02-2009
)
Экспериментал это более экстримальная стилистика. Там может быть совмещен и викинг и индастриал с саксофоном и читкой. Модерн это добавление одной или пары частиц в стиль. Он не меняет в корень обличие он преобразовывает его чуть чуть.
[H8]
( off
)
(
23:09 08-02-2009
)
Да и вообще давай не засорять тему;) если что пиши в личку
[deleted]
( off
)
(
02:26 09-02-2009
)
Я предпочитаю финскую музыку, лав метал вчасности.
SwampLord
( off
)
(
11:33 09-02-2009
)
SADNESS666, а так же мелодик дэт и дум? Да? Судя по твоей логике.