Федерер выиграл Уимблдон вчера и стал 1-й ракеткой мира)Типуле 31 скоро
Уважаю етого человека, Роджер Федерер ты лучший!!! Он был третим в мировом рейтинге и не опускал руки, не смотря на возраст он обогнал молодого Новака Джоковича и Рафаеля Надаля, респект ему!!!
[ред.
картер7
17-07-2012 в 14:32] Chopper
( off
)
(
14:34 17-07-2012
)
Федерер в теннисе настоящий игрок. Без лживых эмоций, без грязи. Игрочище. С большой буквы. Ни Надаль, ни тем более Джокович у меня таких эмоций не вызывают. Буду переживать за Роджера на Олимпиаде. Удачи ему!
Kickofff
( off
)
(
11:33 26-08-2012
)
В финале Олимпиады Роджер проиграл Маррею,но турнир в Цинциннати взял) US Open,надеюсь,выиграет.
Лекс_Лютор
( off
)
(
12:26 12-09-2012
)
Маррей прибавил. Но 2013 год снова должен стать годом Новака)
ARSHAVIN
( off
)
(
02:08 24-09-2012
)
Россиянка Мария Шарапова в преддверии старта турнира в Токио сказала, что пока полностью довольна своим выступлением в сезоне-2012.
"Пока этот год складывается для меня прекрасно, поскольку я добилась многих вещей, о которых мечтала. Я очень рада вернуться в Токио здоровой и на втором месте в рейтинге. Этот турнир очень трудный, поскольку тут выступают многие топ-игроки", - цитирует Шарапову AFP.
[deleted]
( off
)
(
06:34 15-10-2012
)
тенис норм
Uniqum
( off
)
(
07:26 16-12-2012
)
Жизнь после допинга: Пинтусевич продает дома в США, а Кличко стали брендом
Спортсмены, которых уличали в применении запрещенных препаратов, попадали в тюрьму, становились брокерами и даже умирали от передозировки
Uniqum
( off
)
(
)
БАГАЧ: "МНОГИЕ ЧЕМПИОНЫ "ЗАСВЕТЯТСЯ"
В толкании ядра у Украины всегда была куча медалей. И куча допинг-скандалов. Сейчас "золото" Олимпиады-2004 отбирают у Юрия Белонога, Виту Павлыш лишили "золота" ЧМ-1999 и 2004, Александру Багачу перечеркнули титул чемпиона мира-1997, а в 2001-м он был дисквалифицирован пожизненно.
Uniqum
( off
)
(
)
"Сразу после случившегося я ушел в пауэрлифтинг и буквально за год выполнил норматив мастера спорта, — рассказывает "Сегодня" Багач. — И параллельно начал тренировать метателей. Среди моих подопечных была в том числе и Вита Павлыш. Год мы с ней поработали, потом расстались, а еще через два года у нее случились неприятности, и она была дисквалифицирована.
Uniqum
( off
)
(
07:27 16-12-2012
)
А в 2002 году я стал штатным тренером в национальной паралимпийской команде, работаю со спортсменами-инвалидами, среди которых — Александр Ясиновый, чемпион и призер Паралимпийских игр в метании диска. Я был в составе украинской делегации в Афинах, Пекине и Лондоне. На Паралимпиаде в Афинах в 2004-м попытались было поднять вопрос о моем присутствии, но наше руководство решительно пресекло все поползновения соперников, и больше к этому вопросу никто не возвращался