Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » BEHEMOTH [Shagrath8]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 44, 45, 46
NAPALM ( off )
( 11:18 06-12-2009 )
отличная группа,мне нравится,особенно песня Prometherion,аж тащусь от неё

Нихлатак ( off )
( 09:04 15-01-2010 )
Behemoth сектанты мля .лол.

Нихлатак ( off )
Польская политическая партия начала преследование фронтмена BEHEMOTH

Gazeta.pl сообщает, что спустя два с половиной года после того, как вокалист и гитарист Adam "Nergal" Darski из польской группы BEHEMOTH уничтожил Библию во время концерта в Польше,

Нихлатак ( off )
польская консервативная политическая партия Prawo i Sprawiedliwosc (PiS) требует привлечь к ответственности фронтмена за оскорбление религиозных чувств людей, что преследуется по польским законам.

Нихлатак ( off )
( 09:05 15-01-2010 )
Darski попал на первые страницы газет в своей стране в сентябре 2007-го года, когда назвал Католическую Церковь «самым кровавым культом на планете» во время выступления в Гдыне и разорвал Библию на сцене. По словам басиста BEHEMOTH Tomasz'а "Orion" Wróblewski, этот инцидент был отнюдь не спонтанным порывом.

Нихлатак ( off )
«Мы уже делали подобное во время тура перед тем, как это произошло в Польше, — сказал он журналу Decibel в интервью 2009 гола. — Мы уже обсуждали это много раз. Концерт BEHEMOTH — это концерт BEHEMOTH, и фэны BEHEMOTH приходят на концерт BEHEMOTH. Фэны знают, что такое BEHEMOTH, знают, о чём наша лирика, и знают, по крайне мере, какая у нас философия.

Нихлатак ( off )
Для нас удивительно, что есть люди, которые приходят на выступления и оскорбляются из-за того, что мы делаем на сцене. Если подобный человек приходит на выступление, он приходит туда с целью быть оскорблённым, как мне думается, так не должно быть. Мы не хотим оскорбить кого-то конкретно. Мы просто оскорбляем религию, о которой шла речь».

Нихлатак ( off )
Ryszard Nowak, глава польского комитета по противодействию сектам (который журнал Decibel охарактеризовал как «не более чем святая инквизиция в одном лице, в стиле Tipper Gore, известной ханжи из Parents Music Resource Center в 1980-х),

Нихлатак ( off )
зарегистрировал официальную жалобу польским властям, касающуюся концерта. В феврале 2008-го года было начато расследование Гдыньским Управлением Прокуратуры, но уже спустя три месяца было прекращено.

Нихлатак ( off )
( 09:06 15-01-2010 )
Он пытался привести меня в суд дважды, но совещательный совет перед судом — я не помню название — отклонил дело, — сказал Darski журналу Decibel. — Потом этот парень продолжил публично называть меня преступником, поэтому я отправился в суд и сказал им, что я оскорблён, потому что не являюсь преступником.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » BEHEMOTH [Shagrath8]
На главную
© m.sasisa.cc