DarkMind
( off
)
(
10:02 26-12-2008
)
Траум, да знаю я дискографию! .diablo. Че вы мне ее суете все время?? Последний раз спрашиваю кого-то , конкретный альбом который желательно скачать, если опять будет вокруг да около - офф с темы..
SwampLord
( off
)
(
10:12 26-12-2008
)
Цитата: DarkMind
Траум, да знаю я дискографию! .diablo. Че вы мне ее суете все время?? Последний раз спрашиваю кого-то , конкретный альбом который желательно скачать, если опять будет вокруг да около - офф с темы..
мне полубог нравится. Качни.
RahXephon
( off
)
(
10:43 26-12-2008
)
Цитата: DarkMind
мне Zos kia cultus
==Lacrimosa==
( off
)
(
11:02 24-03-2009
)
Кстати, вы знаете, что группу ВЕНЕМОТН польский народный уряд провозгласил запретной в исполнении, их творчество несет много агрессии и сатанизма, и на них подало правительство в державный польский суд, и будет судебное разбирательство.
Информация, не пиратская, предоставлена журналом Terroraiser
Zyklon
( off
)
(
11:22 24-03-2009
)
Цитата: ==Lacrimosa==
Кстати, вы знаете, что группу ВЕНЕМОТН польский народный уряд провозгласил запретной в исполнении, их творчество несет много агрессии и сатанизма, и на них подало правительство в державный польский суд, и будет судебное разбирательство.
Информация, не пиратская, предоставлена журналом Terroraiser
не слышал. Хотя вроде как сам Nеrgаl конкретно увлекается сатанизмом. Это мне рассказывали, сам не знаю еще правда или нет.
==Lacrimosa==
( off
)
(
11:29 24-03-2009
)
Цитата: -KINSLAYER-
не слышал. Хотя вроде как сам Nеrgаl конкретно увлекается сатанизмом. Это мне рассказывали, сам не знаю еще правда или нет.
я в журнале нашем Винницком читала, серьезно. Клянусь!:)
Zyklon
( off
)
(
11:35 24-03-2009
)
Цитата: ==Lacrimosa==
я в журнале нашем Винницком читала, серьезно. Клянусь!:)
да я не про твою выписку из статьи говорю, а про то что сам добавил в следующем посте:) так шо клясться не надо:) верю
==Lacrimosa==
( off
)
(
11:45 24-03-2009
)
Цитата: -KINSLAYER-
да я не про твою выписку из статьи говорю, а про то что сам добавил в следующем посте:) так шо клясться не надо:) верю