Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » BEHEMOTH [Shagrath8]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 44, 45, 46
DarkMind ( off )
( 10:02 26-12-2008 )
Траум, да знаю я дискографию! .diablo. Че вы мне ее суете все время?? Последний раз спрашиваю кого-то , конкретный альбом который желательно скачать, если опять будет вокруг да около - офф с темы..

SwampLord ( off )
( 10:12 26-12-2008 )
Цитата: DarkMind
Траум, да знаю я дискографию! .diablo. Че вы мне ее суете все время?? Последний раз спрашиваю кого-то , конкретный альбом который желательно скачать, если опять будет вокруг да около - офф с темы..
мне полубог нравится. Качни.

RahXephon ( off )
( 10:43 26-12-2008 )
Цитата: DarkMind
мне Zos kia cultus

==Lacrimosa== ( off )
( 11:02 24-03-2009 )
Кстати, вы знаете, что группу ВЕНЕМОТН польский народный уряд провозгласил запретной в исполнении, их творчество несет много агрессии и сатанизма, и на них подало правительство в державный польский суд, и будет судебное разбирательство.
Информация, не пиратская, предоставлена журналом Terroraiser

Zyklon ( off )
( 11:22 24-03-2009 )
Цитата: ==Lacrimosa==
Кстати, вы знаете, что группу ВЕНЕМОТН польский народный уряд провозгласил запретной в исполнении, их творчество несет много агрессии и сатанизма, и на них подало правительство в державный польский суд, и будет судебное разбирательство.
Информация, не пиратская, предоставлена журналом Terroraiser
не слышал. Хотя вроде как сам Nеrgаl конкретно увлекается сатанизмом. Это мне рассказывали, сам не знаю еще правда или нет.

==Lacrimosa== ( off )
( 11:29 24-03-2009 )
Цитата: -KINSLAYER-
не слышал. Хотя вроде как сам Nеrgаl конкретно увлекается сатанизмом. Это мне рассказывали, сам не знаю еще правда или нет.
я в журнале нашем Винницком читала, серьезно. Клянусь!:)

Zyklon ( off )
( 11:35 24-03-2009 )
я в журнале нашем Винницком читала, серьезно. Клянусь!:)
да я не про твою выписку из статьи говорю, а про то что сам добавил в следующем посте:) так шо клясться не надо:) верю

==Lacrimosa== ( off )
( 11:45 24-03-2009 )
Цитата: -KINSLAYER-
да я не про твою выписку из статьи говорю, а про то что сам добавил в следующем посте:) так шо клясться не надо:) верю
спасиб.:)

Zyklon ( off )
( 11:58 24-03-2009 )
спасиб.:)
пожааалуйста:)

Кэнд ( off )
( 12:19 24-03-2009 )
Раньше фанател бегемота.а щас чет забросил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 44, 45, 46