Кстати, вы знаете, что группу ВЕНЕМОТН польский народный уряд провозгласил запретной в исполнении, их творчество несет много агрессии и сатанизма, и на них подало правительство в державный польский суд, и будет судебное разбирательство.
Информация, не пиратская, предоставлена журналом Terroraiser
я читал тексты переведённые на русский бегемота там сатанизма нет, как я понял там философия
==Lacrimosa==
( off
)
(
16:43 24-03-2009
)
Цитата: hellnation
я читал тексты переведённые на русский бегемота там сатанизма нет, как я понял там философия
нет, ты не понял, не в текстах дело, а из за ихнего поведения на концертах
[deleted]
( off
)
(
16:46 24-03-2009
)
Цитата: ==Lacrimosa==
нет, ты не понял, не в текстах дело, а из за ихнего поведения на концертах
и чего подумаешь библию порвал, вот еслибы церквушку спалил либо на сцене козла принёс в жертву, то это да! а это пустяки
==Lacrimosa==
( off
)
(
16:50 24-03-2009
)
и чего подумаешь библию порвал, вот еслибы церквушку спалил либо на сцене козла принёс в жертву, то это да! а это пустяки
да ну если бы! А то библия, ну в принципе там народ странный.:) я вот в киеве была на одном сатан концерте, так там дядя пел, и себе вены резал, жестоко так, а возле него под ногами 2 девушки облизывали кровь! Вото ентаресно!:)
[deleted]
( off
)
(
16:59 24-03-2009
)
да ну если бы! А то библия, ну в принципе там народ странный.:) я вот в киеве была на одном сатан концерте, так там дядя пел, и себе вены резал, жестоко так, а возле него под ногами 2 девушки облизывали кровь! Вото ентаресно!:)
это старый приём его ещё пеле он же мертвец (пьер ингве олин) использовал так же он не насил корпспейнт для понта, а реально хотел похожим быть на труп! и поэтому зарывал одежду в землю и так далее...
[deleted]
( off
)
(
17:02 24-03-2009
)
==Lacrimosa== слушай я тут слышал про какуе-то группу которой в "сатаниности "ипозовидовали бы даже отъявлиные сатанисты? я точно непоню(читал это в князьях хауса), что они если непутаю кого-то принасили в жертву на сцене? слышала такое?
[ред.
[deleted]
24-03-2009 в 17:07] Shagrath8
( off
)
(
17:04 24-03-2009
)
вот
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(39Kb)
==Lacrimosa==
( off
)
(
19:16 24-03-2009
)
==Lacrimosa== слушай я тут слышал про какуе-то группу которой в "сатаниности "ипозовидовали бы даже отъявлиные сатанисты? я точно непоню(читал это в князьях хауса), что они если непутаю кого-то принасили в жертву на сцене? слышала такое?
а, да. Я видео видела, но группу тоже не помню, там дяди такие страшненькие:)
[deleted]
( off
)
(
05:18 25-03-2009
)
я так подумал, а не бутафорская кровь ли была?
==Lacrimosa==
( off
)
(
08:27 25-03-2009
)
я так подумал, а не бутафорская кровь ли была?
да хрен его знает:) вроде резал по коже, но в тоже время когда пел, то кровь не лилась.:) понты