НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.БОЛЬ В НИЗУ ЖИВОТА ПРОСТО АДСКАЯ,РВОТА.БЫЛА У ГИНЕКОЛОГА ПРОПИСАЛ ГОРМОНЫ.КТО ЧТО ДЕЛАЕТ.ПОДЕЛИТЕСЬ.ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
я ничем.таблетками-обезболивающими.
Gatta
( off
)
(
09:10 06-11-2009
)
а у меня, кроме того, что болит, еще и тошнит ужасно. Любые таблетки влияют на что-то, обезболивающее пью только в крайнем случае. Переношу по-разному, то лежу пластом, то наоборот, легче, если хожу.
*KiTsUnE*
( off
)
(
17:57 09-11-2009
)
Цитата: DIAMONIKA
НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.БОЛЬ В НИЗУ ЖИВОТА ПРОСТО АДСКАЯ,РВОТА.БЫЛА У ГИНЕКОЛОГА ПРОПИСАЛ ГОРМОНЫ.КТО ЧТО ДЕЛАЕТ.ПОДЕЛИТЕСЬ.ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
у мя до родов месячные вообще неощутимо проходили. А теперь как у тебя. Меня спасает-ибупром! Мощное средство. Попробуй!
~Сладкий~Грех~
( off
)
(
21:33 16-11-2009
)
Мама уколы ставила раньше.ща вдали от нее.спасаюсь кетаролом,или брал пью.К Но шпе организм привык не идет.Три дня месячных,первый день адский.Второй чуть лучш.Гинеколог сказала когда рожу пройдет.надеюсь когда нибудь.
Желанная91
( off
)
(
12:28 18-11-2009
)
У меня зависит все от секса.если была насыщенная половая жизнь то не реально перенести.
Дня 2 полежу и нормально.а тут 7 месяцев без секса даже не замечаю эти ужасные дни
LerohkaDevohka
( off
)
(
19:55 09-01-2010
)
Лежи в кровати, зажав между ногами или подушку или одеяло. Попробуй леч так чтобы колени касались груди! Так пролежи минут сорок. Мне помогло:)
Сказочница
( off
)
(
00:04 10-01-2010
)
Цитата: LerohkaDevohka
Лежи в кровати, зажав между ногами или подушку или одеяло. Попробуй леч так чтобы колени касались груди! Так пролежи минут сорок. Мне помогло:)
Я тоже так делаю. Помогает отвлечься от боли. А из таблеток я пью Темпалгин,помогает не быстро,но это единственное,что вобще помогает. Я от боли на стену лезу
Сказочница
( off
)
(
00:07 10-01-2010
)
Цитата: Basted
DIAMONIKA, вот что я знаю:)когда начинается спазм(тоесть боль)нажми пальцем на точку между бровями и массируй ее:)помогает
А в какую сторону массировать не имеет значения?
[deleted]
( off
)
(
23:53 11-01-2010
)
Девочки а у меня какойто цикл не регулярний( и боли( что делать? Ответи в личку пжл)
JULICHKA
( off
)
(
04:42 13-01-2010
)
Мне вообще весело. Но-шпу пью-снимает спазм и вместе с тем открывается кровотечение.Гормоны нельзя-вес резко вверх идет.Обезбаливающие беру каждый раз новые-привыкание на всё.На кетанов левую сторону отнимает.Врачи советуют две вещи-кетанов и гормоны.Живем.Я вообще стараюсь лечь спать первые 2-5 часов в первый день.Проходит боль. И легче все дни.Каждому своё!