Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как сильно зависит характер ребенка от его воспитания? [Пупся)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[deleted] ( off )
( 11:05 05-07-2008 )
Темперамент врожденное - характер нет. Просто иногда темперамент называют характером, но это не верно.

[deleted] ( off )
( 12:27 05-07-2008 )
Цитата: sagitta
не получается:)рождается с характером и заложить нужные качества.это как?этот ген нужен берем а этот нафиг?
Меня мало кто понимает.Берем-выкидываем не причем!Характерные черты у любого с пеленок,что бы вы не говорили.характер ребенка только крепнет.А качества заложенные родителями во время воспитания.Если не понимать этого,как вообще возможно говорить о том,каким вырастет Ваш ребенок.

[deleted] ( off )
( 16:02 05-07-2008 )
Alyonka@kar)ru, темперамент это врожденное..характер человек наследует уже после рождения наблюдая в первую очередь за родителями

Lincoln ( off )
( 16:36 05-07-2008 )
8-) Характер - это сложившийся психокинетический профиль - комплекс-набор взаимозависимых базовых реакций на события!..

Жек@ ( off )
( 22:58 05-07-2008 )
насколько я знаю, самый острый период- 4 года! закладывается фундамент характера!

[deleted] ( off )
( 20:12 04-08-2008 )
Ребенок рождается с определенным характером. Родители могут лишь немного подкорректировать, привить воспитанность, постараться дать как можно больше знаний, поделиться опытом.. Но характер , он от рождения.

[deleted] ( off )
( 21:05 09-08-2008 )
Цитата: Angelo4ek666
Ребенок рождается с уже заложенными в нем генами от родителей. Характер ребенка формируется практически всю его юную жизнь. НО все зависит от воспитания и от того,какими были или какие есть родители. ;)
Верно! При рождении закладывается темперамент, а характер формируется уже позже на основе темперамента. На основе приобретенного в течение жизни опыта. Правдивыми, добрыми или, наоборот, лживыми, злыми бывают люди с любым типом темперамента.

[deleted] ( off )
( 21:13 09-08-2008 )
И не нужно оправдывать изъяны своего характера якобы тем, что вы таким родились. Характер можно поменять в любом возрасте, стоит только захотеть.

[deleted] ( off )
( 21:30 09-08-2008 )
Цитата: Sun_light
И не нужно оправдывать изъяны своего характера якобы тем, что вы таким родились. Характер можно поменять в любом возрасте, стоит только захотеть.
я тоже придерживаюсь такого мнения

MANGO=) ( off )
( 17:20 11-08-2008 )
Во многих семьях мужчины считают воспитание ребенка преимущественно женским делом! Младенчество идеальное время для начала воспитания ребенка,тяга к знаниям есть даже у младенца!с момента рождения мозг готов принимать и запоминать информацию,а источник информации это родители :) конечно же родителям необходимо подавать своим детям пример,быть их друзьями,уметь общаться с детьми и обучать их!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как сильно зависит характер ребенка от его воспитания? [Пупся)]
На главную
© m.sasisa.cc