Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как сильно зависит характер ребенка от его воспитания? [Пупся)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
~НеЙтИрИ~ ( off )
( 23:29 16-12-2009 )
Цитата: NAIDA
Он говорит мне:"Мама,я тебя люблю!"А когда я его спрашиваю:Будешь слушаться маму? Он всегда отвечает:НЕТ! (c xapakтepoм)
Как с моего списала.:-DТа же история.:-D

[deleted] ( off )
( 14:25 25-06-2010 )
Цитата: ГолыйФaкт
Kak вы думaete,зaвисиt ли xaрakteр рeбёнka ot eгo вoспиtaния или oн рoждaeться с xaрakteрoм?

рождаются с темпераментом, а характер нужно воспитывать)))

жмеха ( off )
( 16:06 09-07-2010 )
я думаю ребёнок рождается уже с генами от родителей,лично мой малыш много взял и от меня и от мужа разных повадок.

Одна_в_ночи ( off )
( 18:00 30-12-2010 )
Цитата: жмеха
я думаю ребёнок рождается уже с генами от родителей,лично мой малыш много взял и от меня и от мужа разных повадок.

_*]Mermaid[*_ ( off )
( 12:31 27-05-2011 )
Я думаю характер зависит от имени,и дается с рождения

Мягкие_Лапки ( off )
( 21:15 11-06-2011 )
Вы чтобы не показатся тупыми,хоть бы узнали что такое характер. Темперамент врожденный.а Характер формируется под внешними действиями мира.окружающих и родителей. а вот темаерамент это уже задатки врожденные которые формируют Характер!
Учите психологию.

Мягкие_Лапки ( off )
( 21:16 11-06-2011 )
Цитата: XMURIK
Этo дa.ужe в пepвыe мecяцы пoнятнo kakoв xapakтep.

Мягкие_Лапки ( off )
( 21:17 11-06-2011 )
Цитата: XMURIK
Этo дa.ужe в пepвыe мecяцы пoнятнo kakoв xapakтep.
тоесть темперамент. Характер можно изменить или перевоспитать!

Мягкие_Лапки ( off )
( 21:18 11-06-2011 )
Цитата: Netka
Дети -это лицо родителей!так что характер формируется позже,ребенок рождается с определенным темпераментом.который сохраняется на всю жизнь,но у маленьких детей темперамент распознать проще все как на ладони,а вот взрослых уже не разберешь где холерик,где сангвиник!
приятно читать умные посты!!!

Мягкие_Лапки ( off )
( 21:30 11-06-2011 )
Цитата: NAIDA
Он говорит мне:"Мама,я тебя люблю!"А когда я его спрашиваю:Будешь слушаться маму? Он всегда отвечает:НЕТ! (c xapakтepoм)
просто балованый. Безхарактеных людей не бывает!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как сильно зависит характер ребенка от его воспитания? [Пупся)]
На главную
© m.sasisa.cc