Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как сильно зависит характер ребенка от его воспитания? [Пупся)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Пупся) ( off )
( 14:35 11-05-2008 )
Kak вы думaete,зaвисиt ли xaрakteр рeбёнka ot eгo вoспиtaния или oн рoждaeться с xaрakteрoм?

[deleted] ( off )
( 16:34 11-05-2008 )
смотря что имеется в виду под характером.некоторые черты закладываются.но основную роль играет воспитание

Angelo4ek666 ( off )
( 16:38 11-05-2008 )
Ребенок рождается с уже заложенными в нем генами от родителей. Характер ребенка формируется практически всю его юную жизнь. НО все зависит от воспитания и от того,какими были или какие есть родители. ;)

del_Norte ( off )
( 17:48 11-05-2008 )
Прежде всего необходимо точно знать, что такое характер. Хара́ктер (греч. Charakter - отличительная черта) - структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Статику характера определяет тип нервной деятельности, а его динамику - окружающая среда.

del_Norte ( off )
( 17:51 11-05-2008 )
на мой взгляд характер формируется в процессе взросления человека. но основные черты закладываются в детском возрасте - до трёх лет. ребенок появляясь на свет имеет врожденный темперамент, а не характер. и только от родителей зависит каким он станет.

[deleted] ( off )
( 18:02 11-05-2008 )
всё зависит от вопитания, ребёнок смотрит зачастую на своих подителей, пример ьерёт с них, ИМХО

[deleted] ( off )
( 19:27 11-05-2008 )
Цитата: KrasaveLj
всё зависит от вопитания, ребёнок смотрит зачастую на своих подителей, пример ьерёт с них, ИМХО
точно:)

Lincoln ( off )
( 01:36 05-07-2008 )
Цитата: Невыносимая
Kak вы думaete,зaвисиt ли xaрakteр рeбёнka ot eгo вoспиtaния..?
Думаю, зависит почти полнос

[deleted] ( off )
( 01:45 05-07-2008 )
Ребенок рождается с характером.Мне в роддоме сказали-у вашей девочки характер дай Бог каждому.Так и получается.Она очень требовательная.А родители обязаны заложить нужные качества,чтоб потом не сомневаться в правильности.И главное дать понять ребенку его нужность и полное доверие.

[deleted] ( off )
( 02:08 05-07-2008 )
Цитата: Alyonka@kar)ru
Ребенок рождается с характером.Мне в роддоме сказали-у вашей девочки характер дай Бог каждому.Так и получается.Она очень требовательная.А родители обязаны заложить нужные качества,чтоб потом не сомневаться в правильности.И главное дать понять ребенку его нужность и полное доверие.
не получается:)рождается с характером и заложить нужные качества.это как?этот ген нужен берем а этот нафиг?

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как сильно зависит характер ребенка от его воспитания? [Пупся)]
На главную
© m.sasisa.cc