Пупся)
( off
)
(
14:35 11-05-2008
)
Kak вы думaete,зaвисиt ли xaрakteр рeбёнka ot eгo вoспиtaния или oн рoждaeться с xaрakteрoм?
[deleted]
( off
)
(
16:34 11-05-2008
)
смотря что имеется в виду под характером.некоторые черты закладываются.но основную роль играет воспитание
Angelo4ek666
( off
)
(
16:38 11-05-2008
)
Ребенок рождается с уже заложенными в нем генами от родителей. Характер ребенка формируется практически всю его юную жизнь. НО все зависит от воспитания и от того,какими были или какие есть родители. ;)
del_Norte
( off
)
(
17:48 11-05-2008
)
Прежде всего необходимо точно знать, что такое характер. Хара́ктер (греч. Charakter - отличительная черта) - структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Статику характера определяет тип нервной деятельности, а его динамику - окружающая среда.
del_Norte
( off
)
(
17:51 11-05-2008
)
на мой взгляд характер формируется в процессе взросления человека. но основные черты закладываются в детском возрасте - до трёх лет. ребенок появляясь на свет имеет врожденный темперамент, а не характер. и только от родителей зависит каким он станет.
[deleted]
( off
)
(
18:02 11-05-2008
)
всё зависит от вопитания, ребёнок смотрит зачастую на своих подителей, пример ьерёт с них, ИМХО
[deleted]
( off
)
(
19:27 11-05-2008
)
Цитата: KrasaveLj
всё зависит от вопитания, ребёнок смотрит зачастую на своих подителей, пример ьерёт с них, ИМХО
Kak вы думaete,зaвисиt ли xaрakteр рeбёнka ot eгo вoспиtaния..?
Думаю, зависит почти полнос
[deleted]
( off
)
(
01:45 05-07-2008
)
Ребенок рождается с характером.Мне в роддоме сказали-у вашей девочки характер дай Бог каждому.Так и получается.Она очень требовательная.А родители обязаны заложить нужные качества,чтоб потом не сомневаться в правильности.И главное дать понять ребенку его нужность и полное доверие.
[deleted]
( off
)
(
02:08 05-07-2008
)
Цитата: Alyonka@kar)ru
Ребенок рождается с характером.Мне в роддоме сказали-у вашей девочки характер дай Бог каждому.Так и получается.Она очень требовательная.А родители обязаны заложить нужные качества,чтоб потом не сомневаться в правильности.И главное дать понять ребенку его нужность и полное доверие.
не получается:)рождается с характером и заложить нужные качества.это как?этот ген нужен берем а этот нафиг?