Статус поп-принцессы решили Гаге отдать, я не за кого, но по моему в последнее время такие статусы стали передавать как кубки. Эт ненормально.
нет никакого статуса,есть тысяча мнений,столько же и принцесс,хотя я не против двоевластия :)
ELLIS
( off
)
(
00:24 04-06-2010
)
Цитата: MissSmile
ЛебеДина, ну это кому как. гаГа меня как-то больше впечетляет...и голосом в том числе... ну а Бритни- это классика) Можно сказать все детство под ее песни прошло Гг
Вот именно,Бриттни пора на пенсию,пусть дает дорогу молодым и смиряется с тем,что она уже не sex-символ,а ......Лучше промолчу.ГаГа лучше-100%!!!!!!!!!!!
Hippy_Girl
( off
)
(
18:22 05-06-2010
)
БРИТНИ МОЛОДЕЦ!!!Я ЕЮ НЕ ОЧЕНЬ ТО ИНТЕРЕСУЮСЬ;НО ПЕСНИ СЛУШАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!)))
MissSmile
( off
)
(
08:44 06-06-2010
)
Цитата: Ashton
нет никакого статуса,есть тысяча мнений,столько же и принцесс,хотя я не против двоевластия :)
помоему ГаГе этот пафосный титул вообще нафиг надо... Бритни останется принцессой навсегда.
ГЛОРИА
( off
)
(
22:27 06-06-2010
)
помоему ГаГе этот пафосный титул вообще нафиг надо... Бритни останется принцессой навсегда.
Полностью с тобой согласна!:)
ELLIS
( off
)
(
00:20 09-06-2010
)
когда мы это увидим? Вон Мадонне уже 51 и ниче, не жирная, не старая
МаскаТайн
( off
)
(
09:27 09-06-2010
)
Нe знaю... Для мeня Бритни кaк пройдeный этaп... Кoгдa-тo вceрьeз увлeкaлaсь ee твoрчeствот, a сeйчaс ужe нe тo.
Ashton
( off
)
(
11:58 09-06-2010
)
мне почему то всегда казалось ,что такого рода писанина в ее сторону, некая проблема в самом авторе этой писанины,может я не ошибаюсь...В каком месте она жирная? Кроме того,что Бритни здорова я ничего не вижу..
Toria
( off
)
(
12:52 09-06-2010
)
ELLIS, жирная?покажи жир) престарелая?сколько ей лет,раз говоришь подобное?)м?)ждем доказательств