такого нет.:):-).:-).:-)
Toria
( off
)
(
18:12 15-05-2010
)
Цитата: Ashton
Ничего ужасающего в фото "до" нет.
соглашусь:) для женщины,родившей двоих детей у нее хорошая фигура...я завидую ее выдержке.мужа ведь она безумно любила и терпела все его выходки..да наверно и сейчас любит...я б не смогла держаться так,как она.и ее нервные срывы подтверждают то,что она обычный человек,который имеет право на срывы и слабость
ГЛОРИА
( off
)
(
23:15 15-05-2010
)
Цитата: Toria
соглашусь:) для женщины,родившей двоих детей у нее хорошая фигура...я завидую ее выдержке.мужа ведь она безумно любила и терпела все его выходки..да наверно и сейчас любит...я б не смогла держаться так,как она.и ее нервные срывы подтверждают то,что она обычный человек,который имеет право на срывы и слабость
Полностью с тобой согласна!!!
ГЛОРИА
( off
)
(
23:27 15-05-2010
)
Ничего ужасающего в фото "до" нет.Что там такого жесткого?разница невелика.Брит первая кто сделал такой шаг,похвально
da britney i bez kosmetiki krasivaya!
Ashton
( off
)
(
16:47 16-05-2010
)
Цитата: Toria
вот именно:-)подписываюсь под каждым словом.:-)
[deleted]
( off
)
(
14:07 18-05-2010
)
BRITNEY-litlle me.takaya klassnaya pesna!ya ee obojayu.
ELLIS
( off
)
(
21:45 18-05-2010
)
Не,я считаю,она все-таки разжирела.Я была на ее концерте,поэтому знаю,что говорю.Заплатила за вход на концерт поп-принцессы,а увидела,извините,корову в белом купальничке.Она раньше мне очень нравилась,но теперь я сильно разочарована.:(
ЛебеДина
( off
)
(
06:00 19-05-2010
)
Ой вот нe нaдо .obida. чуть чуть попрaвилaсь послe родов ,будут тeпeрь из мухи слонa рaздувaть :) онa eсли и 120 кг будeт вeсить сeрaвно будeт THE BEST
Ashton
( off
)
(
09:04 19-05-2010
)
Ellis, ну так зачем ходила то? ходи на показ мод что там уж :-D