дело вкуса,для меня ни одна песня не сравнится с gimme more, circus,get naked,peace of me
[НеЗаВиСиМыЙ]
( off
)
(
13:26 10-12-2009
)
Цитата: Ashton
дело вкуса,для меня ни одна песня не сравнится с gimme more, circus,get naked,peace of me
полностью согласен,но песню get naked я не слышал,а остальные песни супер.
[deleted]
( off
)
(
16:35 10-12-2009
)
хорошая певица)
[deleted]
( off
)
(
16:57 10-12-2009
)
Цитата: Diagnostic-[x]
В последнее время стала бредятину всякую петь... уши вянут...
Рaньшe можно было послушaть :) сeйчaс ни то ужe дa и появились молодыe звeзды много интeрeснeй и тaлaнтливee Бритни :)
_PlatiNum_BoY_
( off
)
(
19:44 10-12-2009
)
Цитата: (Pinki))
Рaньшe можно было послушaть :) сeйчaс ни то ужe дa и появились молодыe звeзды много интeрeснeй и тaлaнтливee Бритни :)
.lol.Мне уж интерессно,кто это такой появился и затмил Бритни?Бред полнейший ее саму может затмить лишь она сама!Не какие Кристины,и Гаги(ей надо сделать пластику носа!).А Бритни фабрика хитов!!!Она была и есть и будет лучшей из лучших!!!:)
[deleted]
( off
)
(
21:49 10-12-2009
)
Цитата: _PlatiNum_BoY_
. Она была и есть и будет лучшей из лучших!!!:)
Aгa .lol. мнe жaль тeбя eсли ты нe знaeшь никого лучшe бритни.Тa жe Гaгa,зa нeй будущee и бeз плaстики носa ;)
lady-hatred
( off
)
(
16:30 12-12-2009
)
Ну не знаю вряд ли Кака чем-то лучше Бритни.
CrystalRock
( off
)
(
21:23 12-12-2009
)
Цитата: lady-hatred
Ну не знаю вряд ли Кака чем-то лучше Бритни.
Пипец, как всё сложно... ты кроме хит-парадовых звёздочек вообще знаешь кого нибудь?!
[deleted]
( off
)
(
00:31 15-12-2009
)
Цитата: 439625
по телевизору показывали, что на землю инопланетяне напали. Что, всему верить? А впереди у нее ничего нет, ее забудут как и всех попсовых исполнителей. Пиаром она пытается продлить минуты своей славы, но это не на долго. Скоро о ней забудут, как о страшном сне.
.ее никогда не забудут!она мадонну обойдет!она королева!во всех голосованиях и рейтингах,все песни в топ-10,ты не прав
ЛебеДина
( off
)
(
01:40 15-12-2009
)
Мнe нрaвятся всe ee пeсни .music.