вам бы помолчать дамочка,не имея своего мнения не хер тему засорять тупыми подзюкиваниями .
А вам,ДАМОЧКА,надо читать внимательнее!Я свое мнение писала выше!Но могу и повториться!Как может человек,поющий под фанеру,быть королевой?Какой она подает пример??Если Майкл был королем,то он ВСЕГДА пел вживую!!А тот факт,что она на лысо подстригалась?Весь мир это видел!А ей,наверное,прикольно было,типа "Посмотрите на меня,я лысая!Слабо?" да? И она после этого королева?!
shmupsik
( off
)
(
04:37 13-08-2009
)
Цитата: ARIADNA
LA-TОI@18,ну a нa счeт Бритни ты прaвa.Это коровa нe тянeт нa звaниe королeвы поп музыки.Хотя ee щa покa токa нaзывaют прынцэсой,a королeвa Мaдоннa
все бы коровы были такими :-D Da она наркоманиЛа, пила... Но она выбралась из этого. Она всего лишь человек и имеет право на ошибку.:) короче, кто как но мну она нравится :)))))гг
Ashton
( off
)
(
06:11 13-08-2009
)
Цитата: _ЛаПоЧкА_
А вам,ДАМОЧКА,надо читать внимательнее!
ну очень смешно. :-D не все же такие слепые. весь остальной свой лепет оставляй пожалуйста в теме ранетки
[deleted]
( off
)
(
11:28 13-08-2009
)
Цитата: Ashton
ну очень смешно. :-D не все же такие слепые. весь остальной свой лепет оставляй пожалуйста в теме ранетки
Это у тебя лепет,а я вообще-то написала очевидное!А уж где мне комментарии оставлять, это не тебе решать!!!
ShADow_LyRiCS_
( off
)
(
17:54 13-08-2009
)
Харашо что с наркотой завязала. Неплохая ее пародия в пародии на "300спартанцев"
[deleted]
( off
)
(
18:31 13-08-2009
)
Поет не плохо,а вот репутацию сама она себе испортила и здесь кроме нее никого виноватых нет.
[deleted]
( off
)
(
13:18 14-08-2009
)
короче, люди, вы тут не других, а сами себя хотите убедить в том что она королева какая-то. другие все уже про неё поняли. и кстати, ОНА ЭТОЙ ЖЕЛТУХЕ, КАК ВЫ ЕЁ НАЗЫВАЕТЕ, САМА ПЛАТИТ ЧТОБЫ О НЕЙ ПИСАЛИ! ТАК ЧТО ПРИКРОЙТЕ РОТИК.:)
Ashton
( off
)
(
14:43 14-08-2009
)
Цитата: LA-TOI@18
ОНА ЭТОЙ ЖЕЛТУХЕ, КАК ВЫ ЕЁ НАЗЫВАЕТЕ, САМА ПЛАТИТ ЧТОБЫ О НЕЙ ПИСАЛИ! ТАК ЧТО ПРИКРОЙТЕ РОТИК.:)
девчушка,сдается впечатление,что ты сама себя успокаиваешь подобной ересью,рот прикрыть самой бы не мешало.По поводу подкупа,здесь вообще без комментариев .crazy.
ГЛОРИА
( off
)
(
01:20 15-08-2009
)
Мне нравится её песни,поддерживаю её.
[deleted]
( off
)
(
17:03 17-08-2009