Да хорошая девочка,талантливая и доверчивая,а вот это наней пока плохо сказывалось,мне ее жаль бывает.
да, абсолютно так...
Your_girl
( off
)
(
11:31 05-07-2009
)
...в детстве Бритни была удивительно трудолюбивой, светлой, скромной, хорошо воспитанной, талантливой, искренней, открытой и очень верила в Бога...
Your_girl
( off
)
(
11:38 05-07-2009
)
но шоу-бизнес наложил на нее свой грубый и развратный отпечаток... в начале карьеры эта девочка была всеобщей радостью: чистая, невинная... но уже к третьему альбому britney она становится остервенелой шлюхой, а к in the zone-затертой и пошлой...
Your_girl
( off
)
(
11:41 05-07-2009
)
затем следует темный и неприятный период в ее жизни.. Кевин, сука и дрянь, решил нажиться на ее состоянии и привлечь к себе внимание и в итоге предавал ее как только мог..
Your_girl
( off
)
(
11:44 05-07-2009
)
неудивительно, что Бритни сорвалась... думаю и помимо него в ее жизни было много серьезных разочарований... она очень хорошая мама, но на период раннего воспитания своих детей она не справлялась из-за полной потери контроля, она была запутана, потеряна и была совершенно не в себе...
Your_girl
( off
)
(
11:47 05-07-2009
)
...теперь Бритни зрелая и мудрая женщина.. она обрела себя как человека и своих детей.. но жаль, что теперь она не та Бритни... что теперь ту Бритни уже не увидешь и не вернешь...
Your_girl
( off
)
(
11:51 05-07-2009
)
а еще хочу сказать, что Бритни очень талантлива.. и, кроме того, талант ее многосторонен... как любитель могу сказать, что танцует она-что глаз не отведешь, а как профессионал-голос у нее отлично поставлен, мощное дыхание, а вокальные партии она умудряется исполнять с такими приемами, что это вызывает восхищение! :)
Your_girl
( off
)
(
11:56 05-07-2009
)
и такой яркой личности я ни в жизни, ни среди звезд не встречала.. в детстве ее семья жила в нужде, Бритни приходилось донашивать вещи с чужого плеча, но она не уходила в себя, она была общительной, была солнышком для всех, в этой заношенной одежде она выглядела юной принцесской, потому что от природы красива внешне и красива внутри...
Your_girl
( off
)
(
11:59 05-07-2009
)
и с каким удовольствием и радостью она старалась, работала круглые сутки, завоевывая заслуженную популярность... я... я очень уважаю ее... и если бы мне довелось увидеть ее рядом вживую-я бы просто потеряла дар речи и с восхищение глядела бы на нее... :)
[deleted]
( off
)
(
17:50 05-07-2009
)
Она лысый гомосексуалист!