[deleted]
( off
)
(
22:59 24-06-2009
)
Бритни Спирс как всегда поразила всех! .lol.
~Лисёнок~
( off
)
(
23:40 24-06-2009
)
Цитата: Ashton
Я в шоке! Ранетки на разогреве у Бритни в Олимпийском,кошмар просто,надеюсь их закидают чем нибудь там
а вы ,интересно,кого предлагаете?помоему нормальный выбор!
(*TwiLigHt*)
( off
)
(
23:55 24-06-2009
)
Цитата: ~Лисёнок~
я вы предложила Билан,лазарев,максим,виа-гра ну только не этих говноедок!
[deleted]
( off
)
(
23:58 24-06-2009
)
Тату можно было бы или Максим
~Лисёнок~
( off
)
(
00:30 25-06-2009
)
Не согласна,ранетки это ещё молодая группа,и такого рода опыт им пойдет на благо!а те,кого бы называете,это уже практически 'монстры' русского шоу бизнеса!Дорогу молодым!Да и ганарар у ранеток поскромнее будет!
Ashton
( off
)
(
02:47 25-06-2009
)
вообще никого!!!Люди придут шоу смотреть и отдыхать,а не терпеть этих писклявых ....,Я бы сказал кого
Ashton
( off
)
(
02:48 25-06-2009
)
Цитата: ~I*AM*DIANA~
я вы предложила Билан,лазарев,максим,виа-гра ну только не этих говноедок!
вот кого по праву можно было пригласить,ну правда Виагра как то тоже с этим не канает
~Лисёнок~
( off
)
(
13:44 25-06-2009
)
Цитата: Ashton
вообще никого!!!Люди придут шоу смотреть и отдыхать,а не терпеть этих писклявых ....,Я бы сказал кого
фу так говорить!!!надо иметь хоть немного уважения к людям!если задумаешься то поймешь что они тоже талантливы!только вот незнаю сумеют ли они достаточно хорошо разогреть публику перед выступлением Принцессы!:)
Ashton
( off
)
(
22:47 25-06-2009
)
фу так говорить!!!надо иметь хоть немного уважения к людям!если задумаешься то поймешь что они тоже талантливы!только вот незнаю сумеют ли они достаточно хорошо разогреть публику перед выступлением Принцессы!:)
господя,где они талантливы?:)это убогое г..но,это даже не под какие рамки не вписывается хорошего,мне жаль Бритни.Во всех блогах такое недовольство на эту тему,кошмар
MissSmile
( off
)
(
00:30 26-06-2009
)
Поет хорошо:)внешнось удалась:)видно не зря такая популярность:)