~Konfeta~
( off
)
(
20:33 18-08-2011
)
Она супер
berezina_
( off
)
(
20:42 18-08-2011
)
Ashton, радость моя я переиграла с лучшими дирижерами.а заняла около 17 призовых мест на всяких конкурсах,это не считая того.что я сольно моталась по Казахстану,так что неразумно с твоей стороны впаривать мне,чего я добилась,я чего нет,и не смотря на то что мы не певцы,нас в консе обучают вокалу,так что как надо петь я знаю
berezina_
( off
)
(
20:45 18-08-2011
)
Ashton,так теперь про тянуть в нос,это как правильно происходит либо от того,что Бритни прижимает язык к небу при этом напрягаются связки,либо от от того что дыханием ртом берет,а не носом,да она даже цепное брать не может,задыхается на длинных фразах,ну это ужа вообще смешно,певице незнать как это делать,и вокальные данные у нее от природы слабые,к тому же она не развивает голос
[ред.
berezina_
18-08-2011 в 20:56] berezina_
( off
)
(
20:47 18-08-2011
)
надо открывать рот,когда поешь.а она еле открывает рот,когда вживую поет...и звук откуда тогда идти должен???из за задницы что ли????или она слажать стесняется,конечно если рот держать полузакрытым,то слушатель нихрена не услышит,не то что лажи,вообще не разберет какие ноты
berezina_
( off
)
(
20:50 18-08-2011
)
дыхание неправильно расходует на первой ноте выдыхает,а надо набрать как можно больше воздуха и постепенно ровно выдыхать вместе с нотами,тогда не будет трястись звук.а если слабые легкие надо цыпное брать,но я уже писала про это,она не может расширять звук она держит длинную ноту на одной динамике,да,и какого хрена у нее порой голос дрожит даж на записях слышно,че она так связки то напрягает,так и без связкой остаться можно
berezina_
( off
)
(
20:52 18-08-2011
)
вообщем высказала все что хотела.эффектное шоу и скандальная репутация-эт конечно неплохо,но уж лучше бу голос был хороший и трудолюбия малость,и вместо того чтоб бухать и ходить под кайфом.работать ей надо было,с ее пробелами то
[ред.
berezina_
18-08-2011 в 20:57] Хулия
( off
)
(
21:02 18-08-2011
)
Дeвoцки-мaльчики,дa пepeстaньтe pугaцo :-P ни oднa звяздa eтогo нe стоит...Ashton,a нa счeт Гaги,кaмeнь в мoй oгopoд? :-D Ну дaк я и ee вoкaл нe считaю пpeкpaсным,нo тeм нe мeнee пeть то oнa умeeт.Дa и вoобщe кaждaя из сeгoднeш.пoп пeвиц чeм-то слaвится,Бьoнсe ,дoпустим нeoбычным тeмбpoм гoлoсa и тaнцaми,Pи тaкжe+aгpeсс.oбpaз жeнщины вaмп,oт гoлoсa Kpис вoобщe стeны pушaтся,Гaгa -фpик с oбpaзoм,буpнoй фaнтaзиeй и oчeшуeнными шoу..
berezina_
( off
)
(
21:03 18-08-2011
)
Хулия,я не могу сдарживать эмоции?когда мне не нравится что то блин
Хулия
( off
)
(
21:13 18-08-2011
)
A чeм слaвится Бpитни?Гoлoс слaбый,шoу тaкиe жe +фaнepa,дa и eщe всe тa жe эксплуaтaция oбpaзa кoнфeтнoй дeвoчки,paсти нaдo,a oнa пo-хoду в 90-х тaк и зaстpялa.Ну eсли толькo paсхaживaниe бeз тpусов нaпapу с Пэpис Хилтон и Линдси Лoeн считaть oсобeннoстью.Дa , пoпуляpнaя,скaндaльнaя личнoсть,нo культуpнoй цeннoсти кaк тaкoвoй нe имeeт..бeз oбид ;)
Хулия
( off
)
(
21:15 18-08-2011
)
Цитата: LadyOfCarnagel
Хулия,я не могу сдарживать эмоции?когда мне не нравится что то блин