Ashton,у нaс то с тобoй вo мнoгoм вкусы схoжи .pivo. Нo вoтъ нe пoнять мнe твoeй любви к этой бapышн4 :-P
:-P в свою почти тридцатку она выглядит ох"уенно, 2 детей все таки)не надо там про 10 лет назад :-D в 2007 году она выпустила свой лучший альбом Blackout и сейчас радует не менее, по крайней мере в музыкальном плане.Пусть все и спродюссированно, но зато качественно))
Хулия
( off
)
(
18:44 18-08-2011
)
Цитата: Ashton
:-P в свою почти тридцатку она выглядит ох"уенно, 2 детей все таки)не надо там про 10 лет назад :-D в 2007 году она выпустила свой лучший альбом Blackout и сейчас радует не менее, по крайней мере в музыкальном плане.Пусть все и спродюссированно, но зато качественно))
дpугиe тожe poжaют,пoсмoтpи вoн у Kpистинки кaкaя фигуpa,a гoлoс ,вoт тaлaнт и кpaсaвицa,a это..нeть,нeть,нeть-нe пoнимaю :-P
berezina_
( off
)
(
19:49 18-08-2011
)
Цитата: Хулия
дpугиe тожe poжaют,пoсмoтpи вoн у Kpистинки кaкaя фигуpa,a гoлoс ,вoт тaлaнт и кpaсaвицa,a это..нeть,нeть,нeть-нe пoнимaю :-P
дада Кристина охриненная,а эта расползлась,толстая какая поначалу хоидла,мало того что толстая,так ещо и лысая...
Ashton
( off
)
(
20:05 18-08-2011
)
Цитата: Хулия
видел я Кристинку по зиме на Грэмми)нормальная такая была помпа :D и она одного родила :-P Мне пофиг на голос, главное- качественная музня)
Ashton
( off
)
(
20:07 18-08-2011
)
Цитата: LadyOfCarnagel
дада Кристина охриненная,а эта расползлась,толстая какая поначалу хоидла,мало того что толстая,так ещо и лысая...
даже сказать нечего....А Гага нах не лысая сейчас???ты бы шла дальше восхищалась в соседнюю тему, а срать здесь при каждом удобном случае не стоит.
[ред.
Ashton
18-08-2011 в 20:11] Ashton
( off
)
(
20:09 18-08-2011
)
Цитата: НевесТ@
Я пойду на её концерт вместе с друзьями
Я бы тоже бы сходил)но разоришься с поездкой, шоу говорят отличное)
berezina_
( off
)
(
20:20 18-08-2011
)
это мое мнение,хочу высказываю,хочу-нет,так что затыкать ты меня право не имеешь,гага есть гага,это стиль эпатаж,новые твроческие находки,да и хотя бы и тетки хоть голос есть.а что у Бритни?ничего интересного,я вообще не слышала,чтобы она пела,то что она и сопит в микрофон,это не значит что петь умеет.
berezina_
( off
)
(
20:20 18-08-2011
)
вживую вообще уши вянут,да она в нос тянет когда поет,это ж вообще жесть,я бы от позора умерла если б была певицей и в нос тянула ноты...так что мое недорожелательное отношение к ней оправдано
berezina_
( off
)
(
20:24 18-08-2011
)
Ashton, и кстати,мне всегда есть что сказать
Ashton
( off
)
(
20:31 18-08-2011
)
Цитата: LadyOfCarnagel
вживую вообще уши вянут,да она в нос тянет когда поет,это ж вообще жесть,я бы от позора умерла если б была певицей и в нос тянула ноты...
что значит тянуть в нос??? :-D ??что-то новое....ссылку будь добра тогда, раз уж на то пошло) уши вянут только у чрезмерных поклонников Гаги, этого у вас не отнять. И спорить бессмысленно, сначала сама добейся чего-то, после чего можно было бы судить так категорично, потом говори о "тянет в нос" или о чем то еще там