Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Britney Spears [Ashton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 195, 196, 197
Ashton ( off )
( 19:24 11-01-2011 )
Цитата: Камикидидзан
да именно
убейся в очередной раз.. Я один из первых кто вообще услышал сингл в оригинале. Повторюсь, Бритни с этим треком упала в моих глазах, хотя в клубешнике поплясать можно, но не больше

Ashton ( off )
( 19:27 11-01-2011 )
Ребят прошу вас через яндекс зайдите на Бритни Спирс и там будет-фан клуб Бритни Спирс при поддержке Sony Music там шикарная новость :)
новость, которая еще вчера была процитированна на форуме??очень оригинальное приглашение. и Сайт этот называется www.britneyzone.ru У Брит какие то малолетки в поклонниках..

Камикидидзан ( off )
( 18:23 13-01-2011 )
Цитата: Ashton
убейся в очередной раз.. Я один из первых кто вообще услышал сингл в оригинале. Повторюсь, Бритни с этим треком упала в моих глазах, хотя в клубешнике поплясать можно, но не больше
Это твое мнение .но почему то в 15странах она на первом месте

Ashton ( off )
( 19:02 13-01-2011 )
Это твое мнение .но почему то в 15странах она на первом месте
неудивительно))песня 3 тоже была в топе, а толку то????Вообщем Бритни для меня на этот раз никакая просто. Жду дальнейших шагов

Угадай-епть ( off )
( 21:40 13-01-2011 )
Ashton мне чем-то напоминает критика Сергея Соседова.crazy.

Камикидидзан ( off )
( 15:43 14-01-2011 )
Шикарная новая песня Бритни:)

Камикидидзан ( off )
( 15:44 14-01-2011 )
Цитата: Ashton
хахаха ты как местный клоун:)

Линка) ( off )
( 17:42 14-01-2011 )
Люди,извените меня конечно,что влезаю в ваши дела,но так продолжаться не может:)мы же все здесь фаны Бритни(ну или просто слушаем и уважаем),так зачем же вы всё время ругаитесь,обзываитесь друг на друга???думаю стоит это всё прекратить....

Ashton ( off )
( 21:03 14-01-2011 )
хахаха ты как местный клоун:)
ну что сказать...в очередной раз блестаешь своим недалеким умом)убейся наконец уже

Ashton ( off )
( 21:10 14-01-2011 )
Цитата: Угадай-епть
Ashton мне чем-то напоминает критика Сергея Соседова.crazy.
а Ивана Васильевича Гутенберга ничем не напоминаю?

Камикадза, ты если решил слово вымолвить недалекое в очередной раз, так хоть разочек поясняющий комментарий оставляй, а то я устал уже твои безосновательные посты переваривать..Несешь херь какую то

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 195, 196, 197
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Britney Spears [Ashton]
На главную
© m.sasisa.cc