AirSkazka
( off
)
(
20:16 21-12-2010
)
Ashton, не кипятись там, а то взорвешься:-D...чтоб узнавать информацию лично от официальных лиц нужно быть лично знакомым с этими официальными лицами...а так эти же самые официальные источники передают информацию в СМИ, а потом уже обычные люди узнают об этой официальной информации от СМИ...а у тебя это получается как то странно и не логично, учитывая твои слова, что ты инфу узнаешь не из СМИ, то где ж ты её можешь узнать?нигде....и спорить кстати со мной бесполезно:)...
Ashton
( off
)
(
20:23 21-12-2010
)
Я уже понял, что спорить в данной теме себе дороже))Оффициально, это значит твиттер, фейсбук, информация от приближенных к артисту, самого сайта в конце концов...а не посты британники, тети шарлотты, и прочих)))какие вы там сми усмотрели, никакая газета в наше время уже не способна обладать эксклюзивом, ушли те времена...вот где действительно логика отстутствует
AirSkazka
( off
)
(
20:27 21-12-2010
)
Ashton, я тебе открою страшную тайну, но к СМИ относятся не только газеты, но и источники приближенные к артисту тоже...те же самые фейс, твиттер тоже являются определенными средствами массовой информации...
Ashton
( off
)
(
20:31 21-12-2010
)
Цитата: AirSkazka
Ashton, я тебе открою страшную тайну, но к СМИ относятся не только газеты, но и источники приближенные к артисту тоже...те же самые фейс, твиттер тоже являются определенными средствами массовой информации...
это уже официальные источники))))))
AirSkazka
( off
)
(
20:38 21-12-2010
)
Цитата: Ashton
это уже официальные источники))))))
но и массовые ведь тоже...и кстати не только там можно увидеть правдивую инфу)))
ЛаПу(еНьКа
( off
)
(
22:21 21-12-2010
)
Я уже понял, что спорить в данной теме себе дороже))Оффициально, это значит твиттер, фейсбук, информация от приближенных к артисту, самого сайта в конце концов...а не посты британники, тети шарлотты, и прочих)))какие вы там сми усмотрели, никакая газета в наше время уже не способна обладать эксклюзивом, ушли те времена...вот где действительно логика отстутствует
Dr.Luke это тоже левые люди для Спирс?
ЛаПу(еНьКа
( off
)
(
22:25 21-12-2010
)
Цитата: AirSkazka