Toria
( off
)
(
16:54 30-09-2010
)
даже 95 % она поет))))))))
Линка)
( off
)
(
17:22 30-09-2010
)
Цитата: Toria
Britney Spears feat. Lady Gaga Quicksand...эту песню слушаю.Бритни и Леди Гага написано.Бритни слышу,Гагу не слышу...точнее какой то голос второй есть,смахивает на Гагу,но в основном Бритни поет.такое чувство что просто на подпевках кто-то похожий на Гагу)
я знаю что точно эту песню Гага для Бритни написала))
Ashton
( off
)
(
19:20 30-09-2010
)
Это вообще мой последний комментарий на эту тему:не поет там Гага,ее участие, как автора этой стремной песни ,не говорит о том,что она там есть.Уши почистите господа:-)
Ashton
( off
)
(
19:21 30-09-2010
)
Цитата: Линка!!!
я знаю что точно эту песню Гага для Бритни написала))
и все,не более того
Кейта
( off
)
(
23:14 30-09-2010
)
Цитата: PeRkOv@
Пусть уже идет на пенсию.гг
А а Пугачеву мож туда отправим?И еще других недоумков.А Брит не стара!Она моя одногодка!И ей на пенсию?Нефигасе
Камикидидзан
( off
)
(
18:30 01-10-2010
)
сомневаюсь,что Гага у нее на подпевках будет) 90% песни поет Бритни. Такого в дуэтах не бывает. Это не их совместная песня. ИМХО
слушай,брит и гага ездили в австралию эту песню петь
Камикидидзан
( off
)
(
18:30 01-10-2010
)
сомневаюсь,что Гага у нее на подпевках будет) 90% песни поет Бритни. Такого в дуэтах не бывает. Это не их совместная песня. ИМХО
я видео с концерта видел,и гага второй куплет поет
Камикидидзан
( off
)
(
18:31 01-10-2010
)
Цитата: Кейти~Хейл
А а Пугачеву мож туда отправим?И еще других недоумков.А Брит не стара!Она моя одногодка!И ей на пенсию?Нефигасе
слушай,брит и гага ездили в австралию эту песню петь
ну пойди послушай эту песню еще пять раз) там кроме бритни и подпевки какой то не слышно никого
Toria
( off
)
(
18:47 01-10-2010
)
Камикидидзан, Эштон говорит что она автор песни..ради этого может и спела один куплет ;) но в той записи что слышала я,одна бритни поет почти все песню.сомневаюсь что будет стопицот вариантов трэка