Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Britney Spears [Ashton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 195, 196, 197
[deleted] ( off )
( 01:20 10-08-2009 )
не в коем случае не хочу вас огорчать, но королевы из нее не вышло. видимо в музыке царит монархия. то есть король один! и это Майкл Джексон. королева не может себе позволить быть лезби, наркоманить, толстеть и петь под фанеру с жвачкой во рту. как бы это вас не огорчало, но это сущая правда. постарайтесь это осознать.

[deleted] ( off )
( 01:21 10-08-2009 )
Цитата: LA-TOI@18
королевы из нее не вышло. видимо в музыке царит монархия. то есть король один! и это Майкл Джексон. королева не может себе позволить быть лезби, наркоманить, толстеть и петь под фанеру с жвачкой во рту. как бы это вас не огорчало, но это сущая правда. постарайтесь это осознать.

[ред. [deleted] 10-08-2009 в 01:22]

Ashton ( off )
( 08:34 11-08-2009 )
Ваша неприязнь к этой девице не может отражать суть происходящего.Она королева поп музыки,это очевидно

ARIADNA ( off )
( 08:49 11-08-2009 )
не в коем случае не хочу вас огорчать, но королевы из нее не вышло. видимо в музыке царит монархия. то есть король один! и это Майкл Джексон. королева не может себе позволить быть лезби, наркоманить, толстеть и петь под фанеру с жвачкой во рту. как бы это вас не огорчало, но это сущая правда. постарайтесь это осознать.
Извинитe,a вы тeпeрь в кaждой тeмe будeтe упоминaть Мaйклa Джeксонa?

ARIADNA ( off )
( 08:58 11-08-2009 )
LA-TОI@18,ну a нa счeт Бритни ты прaвa.Это коровa нe тянeт нa звaниe королeвы поп музыки.Хотя ee щa покa токa нaзывaют прынцэсой,a королeвa Мaдоннa

[deleted] ( off )
( 17:33 11-08-2009 )
Я полностью с тобой согласна,никакая она не королева!

[deleted] ( off )
( 17:37 11-08-2009 )
Цитата: Ashton
Ваша неприязнь к этой девице не может отражать суть происходящего.Она королева поп музыки,это очевидно
ну какая она королева? В чем это проявляется? В том, что она поет под фанеру? И какой она пример подает остальным,раз она королева? В общем, я не считаю её королевой, это мое личное мнение!

Ashton ( off )
( 10:04 12-08-2009 )
Цитата: _ЛаПоЧкА_
ну какая она королева? В чем это проявляется? В том, что она поет под фанеру? И какой она пример подает остальным,раз она королева? В общем, я не считаю её королевой, это мое личное мнение!
бешеная популярность этой певицы говорит о многом.Хотелось бы тебе этого или нет,но она королева,или как там ее еще называют,принцесса,не столь важно

Ashton ( off )
( 19:54 12-08-2009 )
Цитата: _ЛаПоЧкА_
Я с тобой на все 200% согласна! :)
вам бы помолчать дамочка,не имея своего мнения не хер тему засорять тупыми подзюкиваниями .

Ashton ( off )
( 20:02 12-08-2009 )
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, ЕЁ ПИЗДУ ВЕСЬ МИР ВИДЕЛ! НЕТ, УВОЛЬТЕ, ОНА НЕ КОРОЛЕВА.
факт,есть факт.На данный момент ей нет равных(Ну Мадонна самой собой разумеется:) )видели или не видели что то там,это абсолютно не говорит не о чем, весомые высказывания отсутствуют,вся ваша критика основана на желтухе.В противном случае, может ли быть педофил королем поп музыки???

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 195, 196, 197
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Britney Spears [Ashton]
На главную
© m.sasisa.cc