Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
в какую теорию происхождения человека ты веришь?
человека создал бог (61%)
теория Дарвина (17%)
космологическая (18%)
человек был всегда и его никто не создавал (5%)
-
Всего голосов: 233
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 100, 101, 102
-Раскольников- ( off )
( 22:28 07-07-2013 )
Цитата: Выхухаль
Барабас, в то не верю, в это.. Понятно что сказка из ничего образовался замок не подходит для взрослого человека, дык кто этот механик кто создал этот мир и наблюдает за своим творением
кто точно создал согласен. Но отрицать очивидное а именно родство человека с животным миром при таком обилии неопровержимых доказательств наличия эволюции просто глупо

Кассиопей ( off )
( 22:29 07-07-2013 )
мечта атеиста это "космический борщь" .ок. тока он сам варился...интересно..кинуть в блендер нарезаные помидоры, огурцы и капусту и включить его..вопрос: через сколько времени части сами по себе (методом проб и ошибок)воссоединяться и получатся помидор, огурец, и капуста? .лол.

Кассиопей ( off )
( 22:31 07-07-2013 )
Цитата: -Раскольников-
при таком обилии неопровержимых доказательств наличия эволюции просто глупо
первое опровержние: разное колличество хромосом у мартышек и человека..с биологией знаком? думаю не стоит объяснять что колличество хромосом одного вида не меняется .ок.

-Раскольников- ( off )
( 22:33 07-07-2013 )
Кассиопей, ты так саркастически насмехаешся над Дарвином, а ведь этот человек в отличии от тебя и меня и всех присутствующих- гений

Выхухаль ( off )
( 22:33 07-07-2013 )
Цитата: Барабас
Изготовление животными орудий добычи пищи , равно , как и технологий таковой добычи - не является ни рефлексом ни инстинктом ! ;)
Хватит пугать меня на ночь глядя а то я уже своего котика боюсь 8-) сидит и улыбается, мож он чего задумал.цразы.

-Раскольников- ( off )
( 22:36 07-07-2013 )
Цитата: Кассиопей
первое опровержние: разное колличество хромосом у мартышек и человека..с биологией знаком? думаю не стоит объяснять что колличество хромосом одного вида не меняется .ок.
знаешь ли ты что путем естественного отбора появился новый вид в новейшей истории биосферы то есть на "глазах" человека. Причем дело было в Сибири)

Кассиопей ( off )
( 22:36 07-07-2013 )
Кассиопей, ты так саркастически насмехаешся над Дарвином, а ведь этот человек в отличии от тебя и меня и всех присутствующих- гений
я знаю историю этого гения, который по ходу стырил эту теорию эволюции у свего близкого друга..скажем так ГЕНИАЛЬНО СТЫРИЛ .ок.

Кассиопей ( off )
( 22:37 07-07-2013 )
Цитата: Выхухаль
Хватит пугать меня на ночь глядя а то я уже своего котика боюсь 8-) сидит и улыбается, мож он чего задумал.цразы.
щас он создаст быстренько орудие какоето и пока ты будешь спать тебя этой лопатой стукнед .лол.

Кассиопей ( off )
( 22:38 07-07-2013 )
знаешь ли ты что путем естественного отбора появился новый вид в новейшей истории биосферы то есть на "глазах" человека. Причем дело было в Сибири)
это из области неопознаного..у нас есть такой раздел на форуме .ок.

Выхухаль ( off )
( 22:38 07-07-2013 )
кто точно создал согласен. Но отрицать очивидное а именно родство человека с животным миром при таком обилии неопровержимых доказательств наличия эволюции просто глупо
Человек по тойже схеме сделан что и животные, о чем речь.незнаю. Ведь это его мир, он часть его, и сделан царем чтобы разумно управлять им

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 100, 101, 102
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
На главную
© m.sasisa.cc