Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
в какую теорию происхождения человека ты веришь?
человека создал бог (61%)
теория Дарвина (17%)
космологическая (18%)
человек был всегда и его никто не создавал (5%)
-
Всего голосов: 233
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 100, 101, 102
Кассиопей ( off )
( 01:55 06-07-2013 )
Цитата: Обормотень
именно индейцы научили весь мир курить.
а слона то я и не заметил .ок. крайне занимательный документ))

Яшар ( off )
( 05:42 06-07-2013 )
Действительно, занимательный. Особенно, если учесть, что ко времени изобретения пароходов индейцы никак не могли воспринимать белых, как богов, и именно индейцы научили весь мир курить.
не вся америка курила :) и это были не параходы. Банальные каравелы под парусами. Дым и огонь-палящие пушки с борта

Яшар ( off )
( 05:45 06-07-2013 )
Цитата: Кассиопей
вот еще одно утверждение верущего в колобка 8-) так что принимаем в ряды верующих..кому колобок а кому Абсолют..каждому своё .ок.
я уже писал, что не верю в колобка. Обе эти СКАЗКИ ИМЕЮТ ОДИНАКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО ФАКТОВ ДЛЯ ВЕРЫ. Но для одаренных повторю в СОТЫЙ раз. Мне не сложно :-D

Обормотень ( off )
( 09:31 06-07-2013 )
Цитата: Яшар
не вся америка курила :)
http://www.indiansworld.org/rol-tabaka.html#.UdePaUMgHms
Цитата:
Табакокурение было важной частью практически всех индейских культур и было распространено у всех коренных жителей Северной, Центральной и Южной Америки, за исключением эскимосов.

[ред. Обормотень 06-07-2013 в 09:32]

Кассиопей ( off )
( 13:06 06-07-2013 )
я уже писал, что не верю в колобка. Обе эти СКАЗКИ ИМЕЮТ ОДИНАКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО ФАКТОВ ДЛЯ ВЕРЫ. Но для одаренных повторю в СОТЫЙ раз. Мне не сложно :-D
мне тоже не сложно: если для атеиста существует возможность громозеки под кроватью то для верующего существует возможность Абсолюта .ок.

Кассиопей ( off )
( 13:09 06-07-2013 )
не вся америка курила :)
не рассказывай тут сказки..и не оправдывайся столь наивно 8-)
К нам приплыли боги на большой пироге... Боги изо рта изрыгали дым и пламя. Ели мясо с кровью и объедки бросали...
Если это были пушки изрыгающие дым то как пушки могли есть маясо? .лол. кароче, твоя сказка оценена по достоинству, лучше не продолжай на эту тему.ок.

F__16 ( off )
( 14:21 06-07-2013 )
и какие же условия понадобились человеку, чтобы отрастить мозг, который он и сейчас использует не полностью, а уж кроманьонцу(40-12 тыщ лет назад) и подавно был не нужен?
Большой мозг нужен для устойчивости к кислородному голоданию,если вы не в курсе..поэтому у кашалотов мозг больше,чем у человека,а у человека больше,чем у обезьяны.Это резерв нейронов.Мы жили на мелководье.длинные ноги-тому доказательство.И отсутствие волосяного покрова.И ноздри.И волосы на голове.

Кассиопей ( off )
( 14:27 06-07-2013 )
Цитата: F__16
Мы жили на мелководье.длинные ноги-тому доказательство.И отсутствие волосяного покрова.И ноздри.И волосы на голове.
аха..особенно вот этот жил на мелководье и почти безволосый .лол.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (44.8Kb)

Обормотень ( off )
( 18:05 06-07-2013 )
Цитата: F__16
Большой мозг нужен для устойчивости к кислородному голоданию,если вы не в курсе..поэтому у кашалотов мозг больше,чем у человека,а у человека больше,чем у обезьяны.Это резерв нейронов.Мы жили на мелководье.длинные ноги-тому доказательство.И отсутствие волосяного покрова.И ноздри.И волосы на голове.
Это не ответ. Мозг слона - 5 кг. Речь не только о размере, но и качестве. Где цивилизации слонов и кашалотов? М? ;)

F__16 ( off )
( 18:32 06-07-2013 )
Цитата: Кассиопей
аха..особенно вот этот жил на мелководье и почти безволосый .лол.
"....ну а откуда тогда у вас такие картинки?"(С)старый анекдот...по сравнению с шимпанзе этот чел лыс,как яйцо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 100, 101, 102
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
На главную
© m.sasisa.cc