Angelo4ek666
( off
)
(
22:14 13-05-2008
)
Логическая аргументация однозначно свидетельствует о том, что бог не существует.
Все изложенное в данной статье позволяет сделать вывод, что не существуют ни боги религий, ни боги философов-идеалистов.
(П. Михайловский)
Angelo4ek666
( off
)
(
22:15 13-05-2008
)
Про существование позже напишу :)
[deleted]
( off
)
(
23:02 13-05-2008
)
Цитата: Angelo4ek666
Про существование позже напишу :)
ты по моему немного не по адресу там есть тема "Есть ли бог?" Наверно это больше все же туда подходит?
Angelo4ek666
( off
)
(
23:17 13-05-2008
)
Цитата: Rooller
ты по моему немного не по адресу там есть тема "Есть ли бог?" Наверно это больше все же туда подходит?
По адресу. Мы обсуждаем откуда появился человек? Вроде да. Вот я и привожу доказательства того мог ли человек появиться от Бога или нет. Так что здесь все пучком :)
[deleted]
( off
)
(
23:25 13-05-2008
)
По адресу. Мы обсуждаем откуда появился человек? Вроде да. Вот я и привожу доказательства того мог ли человек появиться от Бога или нет. Так что здесь все пучком :)
А мне все же каждуюся что человек создал бога и нифига он по этому абсолютным быть не может. А во вторых это смотря про какого бога говорить. И вообще это просто глупо и наивно думать что ты создан богом. Ну это мое мнение простите.
Angelo4ek666
( off
)
(
23:41 13-05-2008
)
Rooller, ты меня совсем запутал. То говоришь что веришь в это,то говоришь,что такое утверждение глупое. . . Вот вопрос Бог то тогда откуда? (кстати, голосую за вариант # 1 :) )
Regis_Godefroy
( off
)
(
23:54 13-05-2008
)
посмеялся от души. интересно, где они нашли эту чушь про трактовку сотворения вселенной из "Бытия"?.hm.сами,наверное, трактовали...с такой точки зрения и свет не существует, ибо корпускулярно-волновой дуализм алогичен, противоречит сам себе, а следоватнльно не существеут, как и свет. .crazy.
Angelo4ek666
( off
)
(
00:00 14-05-2008
)
Бог существует(нужен перевод-обращайтесь)
Російські вчені переконалися в існуванні Бога
Існування Бога доведене науковими методами, заявив директор Міжнародного інституту теоретичної і прикладної фізики, академік РАЄН Анатолій Акімов.
"Бог є, і ми можемо спостерігати прояву Його волі. Це думка багатьох учених, вони не просто вірять у Творця, а опираються на якісь знання", - сказав він в інтерв\'ю.
ADEPTT_
( off
)
(
)
БОГ СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ, КАК И ДЕМОНОВ
Angelo4ek666
( off
)
(
)
При цьому вчений відзначив, що й у минулі століття дуже багато вчених-фізиків вірили у Бога. Більше того, до часів Ісаака Ньютона поділу між наукою і релігією не існувало, наукою займалися священики, оскільки вони були самими освітчевав: "Закони механіки я виводжу із законів Божих".