Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
в какую теорию происхождения человека ты веришь?
человека создал бог (61%)
теория Дарвина (17%)
космологическая (18%)
человек был всегда и его никто не создавал (5%)
-
Всего голосов: 233
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 100, 101, 102
Mr_China ( off )
( 18:44 07-02-2013 )
На мой взгляд под Адамом подразумевается мужское начало, под Евой женское. Бог создал человека. И эволюция вполне даже на мой взгляд вписывается в первый вариант! Бог сотворил человека при помощи эволюции :)

Паранормал ( off )
( 22:36 08-02-2013 )
china_man, нет, они были сделаны в готовом виде, с дураков спроса нет.

Кассиопей ( off )
( 14:10 09-02-2013 )
Цитата: Паранормал
china_man, нет, они были сделаны в готовом виде
откуда такая уверенность ?

ZEST ( off )
( 22:55 12-02-2013 )
Ответ простой,католики и православные и прочие им сопуцтвующие верующие вобще всегда были бессмертными душами,и летали там гдето в пределах духовнога мира пока якто раз не вселились в людей(все догматы соблюдены и олл райтс резервед)и вобще я думаю само название темы не совсем по-разделу,откуда я взялся это в болоте или в биолого-антомических разделах должно быть :-D

Кассиопей ( off )
( 23:30 12-02-2013 )
ZEST, бред несёшь 8-) и врёшь))

Gauzer ( off )
( 23:06 06-05-2013 )
Цитата: Oxy*G
И еще кое-что, многие атеисты так яростно верят в науку, хотя знакомы с ней через ..... Извините за выражение. )) Сами даже не знают как зародилась жизнь на Земле, не знают многие общеизвестные истины, но по прежнему орут, какие верующие идиоты.
Наука ищет ответы и когда-то доступный ответ будет на всё (уже сейчас банальная википедия дает ответы на многое из того, что 10 лет назад знали только завсегдатаи библиотек), общеизвестные истины на то и общеизвестные, что их знают все, а называть кого-то идиотом вполне нормально, если он ведет себя как идиот. И вера тут в принципе ни при чем- идиотом может быть назван и атеист.

ZEST ( off )
( 08:45 08-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
ZEST, бред несёшь 8-) и врёшь))
теперь ты меня понимаешь)))))

F__16 ( off )
( 13:17 14-05-2013 )
на самом деле в голосовании только два варианта-создал и эволюционировал. А кто создал или Где эволюционировал уже детали.хочется пожелать сторонникам создания сначала определиться откуда взялся Творец.

F__16 ( off )
( 13:22 14-05-2013 )
Эволюция уже ответила на все вопросы происхождения человека.А у боговеров туман в голове. Вот у меня волосы под мышками растут.Так что?Раз я по образу и подобию, то и Творец волосат?Или это только о разуме? Ну тогда у Господа мозг мартышки(прости,Господи!)Ибо нельзя иметь мозг паука и писать Божественные комедии.Или по образу и подобию подразумевает, что он дал нам душу? (а это еще что за фигня?!)Кто нибудь знает,что это и зачем?

Кассиопей ( off )
( 14:07 14-05-2013 )
Цитата: F__16
на самом деле в голосовании только два варианта-создал и эволюционировал. А кто создал или Где эволюционировал уже детали.хочется пожелать сторонникам создания сначала определиться откуда взялся Творец.
Ты не первый :) Творец не обязан откуда-то "взяться" .ок.
[ред. Кассиопей 14-05-2013 в 15:25]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 100, 101, 102
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
На главную
© m.sasisa.cc