Правый_чел
( off
)
(
11:43 05-10-2012
)
Судя по первоисточнику, бог слепил адама из глины, потом у того сформировалось ребро и из него клонировалась ева. Она родила каина и авеля и понеслась...))) что тут непонятного
Яшар
( off
)
(
13:33 05-10-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
я те на фотошопе таких "снимков" наклепаю сотни.lol.
Судя по первоисточнику, бог слепил адама из глины, потом у того сформировалось ребро и из него клонировалась ева. Она родила каина и авеля и понеслась...))) что тут непонятного
ага. Всех тварей по паре-эт логично, хотя нафиг гермафродитам пара? Адама без пары, плюс Тупые выборы пары, а затем создание пары? Дом-2 отдыхает :-D
Яшар
( off
)
(
13:39 05-10-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
ну полетим, посмотрим и сделаем выводы:) а пока что это не аргумент))
Фил, уже само наличие подобного объекта явно говорит о другой разумности. То что эт искусственный объект, врядли у кого вызывает сомнения. Даже у такого скептика, как я .angel.
Кассиопей
( off
)
(
17:19 05-10-2012
)
ни о чём это не говорит:) пока не проверено что даный объект наверняка существует..а снимки сделаные в космосе могут оказать ошибкой или подделкой как череп «пилтдауновского человека»))ггг
[deleted]
( off
)
(
14:49 29-10-2012
)
Да ладна. Па мне так механизм человеческого глаза устроен ТАК,что вот видит он атом. А дальше вглубь атома видит? Чотам,ядро? А внутрь ядра видит?ну дальше вглубь. А там возможна целая вселенная меньших размеров. ХЗ чо там дальше .
Яшар
( off
)
(
01:54 30-10-2012
)
Есть мнение, что материя не имеет конца познания во всех направлениях 8-)
Кассиопей
( off
)
(
00:53 04-02-2013
)
Цитата: якудза13
в какую теорию происхождения человека верите вы?
человека создал Бог, а атеисты произошли от обезьян :)
картер7
( off
)
(
22:05 06-02-2013
)
Бог создал человека, все пеизажы етого мира, он сотворил для нас!!!Бог есть любовь :)