и возникновения Новых видов Тоже. Так что вполне логично, что люди не исключение :)
Нет. Эволюция происходит только внутри 1 вида. Новые животные - чье-то вторжение.
Oxy*G
( off
)
(
14:29 16-07-2012
)
Цитата: Тьмак33
Всё-таки склоняюсь к третьему варианту:) Что-то,типа описанного Артуром Кларком в <Космической одиссее 2001>!
склоняюсь к философии трилогии фильма "Матрица" ;) А в ней есть разработчик - Бог! :-P
[ред.
Oxy*G
16-07-2012 в 14:30] Oxy*G
( off
)
(
14:31 16-07-2012
)
Цитата: ~Самаэль~
как такое может быть что ДАРВИН писал это бред,он не как не доказал что человек от обезьяны!!! не прямого доказательства только похожесть! всё это бред потому как резко 500тыс лет назад толпа мартышак стали человеком??! это смешно и не правда!!! тут просто вот какой факт на протяжении 500тыс лет нет ни одного случия преращения обезьяны в человека не одного случия!!
в наши дни мартышки тоже людей не рожают. :)
Nattella
( off
)
(
17:31 16-07-2012
)
Побогохульствую...
Я считаю, создали какие-то гуманоиды, но люди были малорозумны и не могли обьяснить что с ними происходило. Поэтому считается что Бог.
Но... Кто тогда, создал инопланетян?
ZEST
( off
)
(
18:22 16-07-2012
)
Nattella, кто жы создал тех кто создал инопланетян? :-D
И это не шуточный вопрос, точка зрения некоторых С.И. : сатана такими делами стараеца просто запугать людей,штобы они боялись больше твари чем Бога.
Есть над чем сломать голову
DESPERADO
( off
)
(
19:49 16-07-2012
)
Цитата: Oxy*G
склоняюсь к философии трилогии фильма "Матрица" ;) А в ней есть разработчик - Бог! :-P
Ты прежде чем стебаться,прочитал бы книгу о которой я написал:) Там,вполне солидная гипотеза,появления Человека Разумного!
Oxy*G
( off
)
(
22:26 16-07-2012
)
Цитата: Nattella
Побогохульствую...
Я считаю, создали какие-то гуманоиды, но люди были малорозумны и не могли обьяснить что с ними происходило. Поэтому считается что Бог.
Но... Кто тогда, создал инопланетян?
Мы - едиственные инопланетяне, которых Бог и создал
Fenrir
( off
)
(
00:37 17-07-2012
)
Человека создал Бог. Думаю, что у инопланетян есть свои мир, и Бог един и ему они также поклоняются, только их мир создан гораздо раньше нашего, и поэтому они в развитии шагнули дальше, да и устроены по другому. А иначе как обьяснить то, что они землю ещё не захватили? Сдерживающий фактор может быть только таким. :-D
падончег
( off
)
(
09:06 17-07-2012
)
Ты выдуман, создатель темы. И вся жисть твоя сплошная борьба выдумки с естеством
Кассиопей
( off
)
(
09:08 01-10-2012
)
Цитата: [DESPOT]
Человека создал Бог. Думаю, что у инопланетян есть свои мир, и Бог един и ему они также поклоняются, только их мир создан гораздо раньше нашего, и поэтому они в развитии шагнули дальше, да и устроены по другому. А иначе как обьяснить то, что они землю ещё не захватили? Сдерживающий фактор может быть только таким. :-D
сдерживающим фактором является отсутствие инопланетян :)