Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
в какую теорию происхождения человека ты веришь?
человека создал бог (61%)
теория Дарвина (17%)
космологическая (18%)
человек был всегда и его никто не создавал (5%)
-
Всего голосов: 233
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 100, 101, 102
Яшар ( off )
( 18:15 16-10-2011 )
Цитата: ZEST
Яшар, эт ты о чём? О шапилявящих или о сквернословящих? :-D
Ой, аткуда такая инфа?
Насмотрелся передач про дантистов-атэистов? :-D
изменения на лицо. Челюстной аппарат постепенно становиться не 32 норма, а 28 .crazy. Атеист врач или нет разницы нету.

ZEST ( off )
( 00:06 17-10-2011 )
Яшар, эт бретанцкие учоные тебе нашептали? :-D

Яшар ( off )
( 08:04 17-10-2011 )
Яшар, эт бретанцкие учоные тебе нашептали? :-D
эт наблюдения мирового уровня. Так же как и уменьшение размера мизинца и прирастание мочки уха. Погляди вокруг. Людей с мочкой все меньше и меньше. Буквально несколько веков назад этот признак практически отсутствовал. Вывод очевиден. Эволюция продолжается. Так же в мире бактерий эволюция (возникновение новых видов) очевидный фактор. То есть творение в течении одного шестого дня полная ерунда :-D

ZEST ( off )
( 11:29 17-10-2011 )
Яшар, но от этого люди не становяца мышами,зайцами,хомяками,скока лет прошло от первых людей,а они всё также люди,и не слоны не крысы не жирафы. Чушь какаято

ZEST ( off )
( 11:32 17-10-2011 )
Яшар, вот прямо ответь на вопрос какой процесс представляеца или подразумеваеца под эволюцией?

Яшар ( off )
( 11:40 17-10-2011 )
Яшар, вот прямо ответь на вопрос какой процесс представляеца или подразумеваеца под эволюцией?
эволюция эт процесс возникновения Новых видов. И таковой фактически наблюдается у простейших. Эт оч хорошо заметно именно на них лишь по причине их быстрого развития. На более сложных организмах эт процесс занимает Намного больше времени 8-)

ZEST ( off )
( 11:55 17-10-2011 )
Яшар, от сотворения?
Чот вроде всё на месте,хвост не вырос,жабров нету,рога не режуца(уже .crazy. )

Яшар ( off )
( 12:47 17-10-2011 )
Яшар, от сотворения?
Чот вроде всё на месте,хвост не вырос,жабров нету,рога не режуца(уже .crazy. )
Рога не у всех :-D а если серьезно, то как раз хвост и жабры у нас есть. Но эт секрет не говори о этом верующим. Они не поверят по любому 8-)

ZEST ( off )
( 13:05 17-10-2011 )
Яшар меня забыл,я тоже верующий,и я в такие бредни не верю,такому верить,значт дать рычаги управления над собой вот таким вот философам которые это придумали

Яшар ( off )
( 15:20 17-10-2011 )
ZEST, эт не философия. Эт Факт эмбрионального развития. И жабры есть и хвостик у плода человечка пары недель от зачатия прикинь, наша ефстафьева труба, эт в принципе видоизмененные жабры .crazhy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 100, 101, 102
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
На главную
© m.sasisa.cc