ZDG85
( off
)
(
15:19 15-10-2011
)
Друзя мои,мы ,Россияне,православные люди.Наши деды тысячу лет верили Богу и ни на минуту не усомнились,что Господь наш отец.А нам тоже не нада сомневаться,а ВЕРИТЬ!
ZEST
( off
)
(
15:26 15-10-2011
)
ZDG85, мисс православная-Россиянка,деды ваши и прадеды поддержували и паддержуют правительство которое вродебы в океевских отношениях с ними,и всёравно никакой чин власти,которую вы выбирали,никак не отменит в школах учебную программу дарвинизма.
Я щитаю сие вобще великим позором хотябы для нашей страны
[ред.
ZEST
15-10-2011 в 16:34] Барабас
( off
)
(
18:31 15-10-2011
)
Цитата: ZDG85
Друзя мои,мы ,Россияне,православные люди.Наши деды тысячу лет верили Богу и ни на минуту не усомнились,что Господь наш отец.А нам тоже не нада сомневаться,а ВЕРИТЬ!
.lol. ндааа .. мне вот интересно , когда человек пишет такое , он , ваще на что рассчитывает ? :)
Яшар
( off
)
(
20:17 15-10-2011
)
Цитата: ZEST
Но ни тот ни другой ни евляеца эволюционным продуктом друг от друга,мы знаем мэрс это не до работаный запоРОЖЕЦ( :-D ),а с нуля собранная конструкция.
эт плод эволюции автопрома. Что бы получить плод с ноля начинали сто лет назад с консервной банки :)
Яшар
( off
)
(
20:21 15-10-2011
)
Цитата: ZEST
ZDG85, мисс православная-Россиянка,деды ваши и прадеды поддержували и паддержуют правительство которое вродебы в океевских отношениях с ними,и всёравно никакой чин власти,которую вы выбирали,никак не отменит в школах учебную программу дарвинизма.
Я щитаю сие вобще великим позором хотябы для нашей страны
скоро отменят. Будет ЕГЭ по предмету- закон Божий. Обязательный религиозный факультатив уже ввели :-D
Яшар
( off
)
(
20:24 15-10-2011
)
Цитата: Барабас
.lol. ндааа .. мне вот интересно , когда человек пишет такое , он , ваще на что рассчитывает ? :)
на то, что мы будем верить тоже. Вот только в кого? В Сварога в Христа или в Гробового разницы нет :-D
Барабас
( off
)
(
20:40 15-10-2011
)
Яшар, не , ну можно разобрать , начнём с ..
Россияне,православные люди.
Ничё , что Россия - страна многонациональная и , как говорят , многоконфессиональная ? Читаем дальше ..
Наши деды тысячу лет верили Богу ..
А сколько тыщь лет наши деды были язычниками ?
.. и ни на минуту не усомнились..
От куда такие познания ? И наконец , апогей маразма ..
эт плод эволюции автопрома. Что бы получить плод с ноля начинали сто лет назад с консервной банки :)
Эволюция человека подразумевает изменение его самого и рождаемое от него,такшто пример с авто никак не доказывает,ни параллельлезирует вероятность эволюции человека.
[ред.
ZEST
15-10-2011 в 20:41] ZEST
( off
)
(
20:42 15-10-2011
)
Яшар, ждите ждите у моря погоды :-D
ZEST
( off
)
(
20:48 15-10-2011
)
Барабас, и такому учат в церквах :(
Мдэмс.
Религия как обязательное наследование,думать,сомневаца и неверить вобще нельзя.
Это эхо 800-х годов на руси щас пронеслось :-D